Новая разработка от BLANCO Professional – мобильная варочная система BLANCO COOK – это возможность организовать открытую кухню в любом месте: будь то зал для гостей в ресторане, торговый центр, выездное мероприятие. Везде, где необходимо полноценно готовить, показывать гастрономические шоу, проводить мастер-классы, но нет должного подключения к стационарным коммуникациям, прежде всего, к водопроводу и вытяжной системе, профессиональную кухню может заменить мобильная установка BLANCO COOK. Она обладает высокоэффективной технологией вытяжки и фильтрации отработанного воздуха, которая обеспечивает наилучший климат в помещении.
По данным последних испытаний, которые проводились в марте 2017 года в аккредитованном испытательном институте VDE в Оффенбахе (Германия), разработчикам нового поколения BLANCO COOK BC FS удалось добиться небывалых результатов по эффективности удаления запахов и частиц жира, которые выделяются в процессе приготовления блюд. Они составили – 99, 6%. Столько процентов запаха и жира, гари и дыма и других продуктов горения улавливает и перерабатывает встроенная вытяжная система мобильной кухни BLANCO COOK.
Для сравнения: для первого поколения BLANCO COOK BC ES аналогичное тестирование было проведено в 2009 год, и тогда по результатам снижение уровня запаха составило 95%.
Краткий обзор варочной установки: