Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Открытые кухни BLANCO COOK: устранение запахов почти 100%

29.03.2017

Новая разработка от BLANCO Professional – мобильная варочная система BLANCO COOK – это возможность организовать открытую кухню в любом месте: будь то зал для гостей в ресторане, торговый центр, выездное мероприятие. Везде, где необходимо полноценно готовить, показывать гастрономические шоу, проводить мастер-классы, но нет должного подключения к стационарным коммуникациям, прежде всего, к водопроводу и вытяжной системе, профессиональную кухню может заменить мобильная установка BLANCO COOK. Она обладает высокоэффективной технологией вытяжки и фильтрации отработанного воздуха, которая обеспечивает наилучший климат в помещении.

По данным последних испытаний, которые проводились в марте 2017 года в аккредитованном испытательном институте VDE в Оффенбахе (Германия), разработчикам нового поколения BLANCO COOK BC FS удалось добиться небывалых результатов по эффективности удаления запахов и частиц жира, которые выделяются в процессе приготовления блюд. Они составили – 99, 6%. Столько процентов запаха и жира, гари и дыма и других продуктов горения улавливает и перерабатывает встроенная вытяжная система мобильной кухни BLANCO COOK.

Для сравнения: для первого поколения BLANCO COOK BC ES аналогичное тестирование было проведено в 2009 год, и тогда по результатам снижение уровня запаха составило 95%.

Отличное достижение, которое подтверждает высокое качество и функциональность оборудования BLANCO!

Краткий обзор варочной установки:

  • Облицовка в одном из 13 новых цветов BLANCO. Мобильная кулинарная станция, также как и практически любая сервировочная тележка бренда, может быть оборудована съемными цветными панелями. Они надежно крепятся на фронтовые и боковые части станции, подчеркивая ваш фирменный дизайн.
  • Возможность подобрать собственную комбинацию настольных аппаратов под те кулинарные задачи, которые нужны именно вам. Максимальное количество – 4 аппарата из ассортимента: грили с разными поверхностями, фритюрницы, индукционные и вок-плиты, пастоварки (макароноварки), мармиты, тепловые поверхности.
  • Внутри можно установить: холодильный стол и подкатной нейтральный стол из нержавеющей стали. Кроме этого, благодаря продуманным стандартным размерам всех элементов оборудования бренда, станцию можно дооснастить термобоксами BLANCO c разными температурными режимами.

И «вуаля» – кулинарное шоу можно начинать!