Спешим сообщить, что в ассортименте компании «Алтэк» появилась продукция нового бренда – BEEFGRILL. Электрические грили производятся с 1995 года. Головной офис располагается в Монако. Компания постоянно совершенствует ассортимент и технические характеристики, чтобы предложить наиболее оптимальное решение для каждого формата общепита, где предполагается приготовление мяса на гриле. При этом завод-производитель старается поддерживать демократичные цены.
Для небольшой точки, кафе или бара подойдет электрогриль BEEFGRILL Kompact Digit. Габариты решетки 400*470 мм. За одну загрузку можно приготовить 7-8 стейков или мясных кусков по 300-350 грамм (в зависимости от формы и размера).
Самая компактная версия – гриль электрический BEEFGRILL Basic с решеткой 320*250 мм. Потребляет всего 3 кВт электричества. При желании такой аппарат можно установить и на бытовой кухне, чтобы делать барбекю-вечеринки в американском стиле.
Для активного использования на профессиональной кухне в ресторане оптимальным вариантом станет гриль Big Digit от BEEFGRILL. За счет применения в конструкции прочных металлических элементов из нержавеющей стали гриль весит порядка 70 кг при общих габаритах 885*512*585 мм. Еще один фактор, убеждающий в надежности и выносливости оборудования. На гриль-решетке помещается 14-16 стейков говядины по 350 грамм толщиной до 3,5 см.
Модель BEEFGRILL Kompact Chef Digit – полностью продуманное решение для приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей. Помимо мощных нагревательных элементов, которые быстро достигают заданных рабочих температур, в устройство интегрирована удобная система для сбора и слива жира от продуктов. Плюс, внутри закрытой подставки может быть организован нейтральный отсек (для хранения посуды, инвентаря) или обогреваемый блок с полками. За раз в таком гриле можно приготовить 8-10 средних стейков. Установка BEEFGRILL Kompact Chef Digit прекрасно смотрится на открытой кухне в зале ресторана, может стать достойным украшением гриль-бара.
Особенность электрогрилей BEEFGRILL – возможность менять положение решетки по высоте. Если нужно добиться красивой корочки, сохранив сочность внутри и состояние прожарки стейка medium rare, то готовим при максимально вертикальном положении рычага. Если продукт нужно довести до стадии well done, но без пересушки, то выдерживаем его на самом низком уровне. Таким образом, вы всегда получаете требуемый результат приготовления – готовите ли вы брокколи на решетке-гриль или премиальную говядину вагю – грили BEEFGRILL справятся с этими задачами идеально, подчеркнут вкус, раскроют аромат продуктов, добавят «аппетитный» колер.
Решетка и поддон для сбора сока и жира – легко вынимаются и моются в посудомоечной машине.
Напоминаем, что над электрическими и любыми другими грилями на профессиональной кухне в ресторане нужно устанавливать вытяжные зонты. Если вы сомневаетесь в выборе, обращайтесь к специалистам «Алтэк». В нашем штате работают технологи-проектировщики, которые рассчитают мощность приточно-вытяжной системы. На собственном производстве «Алтэк» мы производим нейтральное оборудование – вытяжные зонты из нержавейки любой конфигурации и размеров – центральные, пристенные, приточно-вытяжные. Специалисты сервис-отдела «Алтэк ИТС» обеспечивают грамотный монтаж зонтов и подключение оборудования на объектах общественного питания в Москве, Петербурге и других регионах.
Чтобы получить вкусный стейк, выбирайте говядину с жировыми прослойками. При обжаривании на решетке гриля они тают, мясо получается сочным и нежным.
Для уточнения стоимости и сроков доставки теплового оборудования обращайтесь к менеджерам «Алтэк» по телефону 8 800 333 95 77 или через онлайн форму обратной связи.