Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


PRISMAFOOD VISIOME – космическая печь для пиццы

12.02.2016

Еще в конце минувшего года, на миланской выставке HOST 2015, компания PRISMAFOOD объявила о том, что собирается произвести обновление модельного ряда и «для затравки» представила свой новый продукт – печь для пиццы Visiome. Компактная и однозначно самая стильная на сегодняшний день среди всего ассортимента печей PRISMAFOOD, она подходит для тех, кто уделяется большое внимание внешнему виду помещения и качеству приготовления.

Visiome подходит как для выпечки собственно пиццы, так и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Она непременно подойдет для небольшой пиццерии с открытой кухней, для фудкортов, булочных с собственным пекарским производством, кафе-кондитерских.

Благодаря сенсорной панели управления и понятному интерфейсу в конструкции печки получилось полностью избавиться от кнопок, в области которых часто скапливается грязь, а также организовать оптимальную процедуру настройки при переходе с одного режима приготовления на другой.

Забудьте о постоянном открывании-закрывании дверцы печки, об утомительных попытках разглядеть, что происходит внутри камеры через запотевшее стекло в дверце. Проконтролировать, насколько пропеклась пицца, можно через изогнутое панорамное окно, которое обеспечивает полный обзор камеры с трех сторон. Такое конструктивное решение делает печь не только удобной с точки зрения функциональных возможностей, но и добавляет ей внешней лаконичной эстетики.

PRISMAFOOD Visiome оснащена инновационной вытяжной системой, выполненной из специального композитного материала. Это существенно увеличивает ее износостойкость. Вытяжной зонт может быть опционально оборудован системой очистки и конденсации. Камера для расстойки теста также была спроектирована с учетом обеспечения дополнительных возможностей и позволяет значительно повысить объем загружаемой продукции.

Печь Visiome уникальна еще и потому, что при ее сборке используются передовые комплектующие, доступные на данный момент, на рынке профессионального кухонного оборудования. А учитывая то, что большинство примененных в конструкции материалов, пригодны для повторного использования, снижается вредное воздействие теплового оборудования на окружающую среду.

Новая модель PRISMAFOOD Visiome доступна в трех цветовых решениях: белом, сером и темно-коричневом. Размерный ряд состоит также из трех позиций: печи с одним, двумя или тремя уровнями.