Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Рассекая волны: RATIONAL SCC® XS в исполнении для флота

30.11.2017

Компания RATIONAL не стоит на месте: не так давно, в 2016 году, профессионалам ресторанного бизнеса была представлена новинка – компактный RATIONAL SelfCookingCenter® XS, а уже сегодня доступна морская версия этого аппарата, которая предназначена для установки и работы на военных и гражданских судах, лайнерах, яхтах.

RATIONAL SCC® XS для кухни на корабле

Чем отличается камбузное оборудование от стандартного ресторанного? Прежде всего, большей безопасностью, которую важно соблюдать в условиях открытого моря.

  • SelfCookingCenter® XS оснащен специальной подставкой, за счет которой машина надежно крепится к полу.
  • Навесная рама с загнутыми краями предотвращает выскальзывание гастроемкостей и решеток из камеры.
  • Фиксатор двери ограничивает ее непреднамеренное открывание.

Пароконвектомат электрический RATIONAL SelfCookingCenter XS исполение для флота 3NAC400 V 50/60Hz, B608100.55.205
Новинка
Пароконвектомат электрический RATIONAL SelfCookingCenter XS исполение для флота 3NAC400 V 50/60Hz, B608100.55.205
Уточнить стоимость
у менеджера

Кроме того, интеллектуальные функции и конструктивные возможности аппаратов RATIONAL позволяют им справляться с многоплановыми задачами приготовления еды в ресторанах на борту. В этом направлении SelfCookingCenter® XS (как и все аппараты линейки SCC) демонстрирует массу преимущественных особенностей:

Компактные размеры. Благодаря малым габаритам (55,5*65,5*56,7 см), конвектомат легко разместить даже на ограниченном пространстве корабельной кухни. При необходимости расширения производственных мощностей, несколько аппаратов можно установить друг на друга.

Удобство управления даже на расстоянии. Система ConnectedCooking позволяет централизованно управлять несколькими юнитами с помощью компьютера, смартфона, планшета. Без непосредственного присутствия шеф-повара или технолога, разработавшего меню. Плюс, система автоматически сохраняет HACCP-данные.

Эксплуатация на открытых кухнях или в условиях шведского стола. В сочетании с фирменным вытяжным зонтом UltraVent® оборудование RATIONAL открывает новые перспективы для фронт-кукинга. С ним можно готовить даже в зоне, где сидят гости ресторана или бара на корабле, не доставляя им неудобства лишними запахами.

Безупречное качество приготовления блюд в больших объемах и в течение всего дня. На туристических круизных лайнерах кухня работает практически весь день, обеспечивая свежим, горячим питанием сотни пассажиров. Чаще всего в ресторанах на борту реализована система a la carte. И интеллектуальные функции SelfCookingCenter® XS – здесь весьма кстати. Несколько операторов кухни могут выдавать десятки порций разом за считанные минуты буквально простым нажатием кнопок. И даже в пиковые моменты «наплава» посетителей множество поступивших заказов не будет вызывать стресс или суету на кухне. А гости будут восхищены быстрым обслуживанием и идеальным качеством блюд!

Убедиться в том, как эффективно действует многофункциональное тепловое оборудование RATIONAL уже смогли команды ресторанов на кораблях Флотилии «Рэдиссон Ройал в Москве.

Если и вы задумываетесь об оснащении бортовой кухни и камбуза, обращайтесь к специалистам «Алтэк» за консультациями и отправляйте заявки на просчет проектов. Мы занимаемся поставками и монтажом профессионального кухонного оборудования для военных и гражданских судов, оснащением больших туристических лайнеров и частных яхт.