Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


RATIONAL Connected Cooking: узнайте, как оказаться в нескольких местах одновременно

27.03.2017

В представлении многих до сих пор бытует образ, что шеф-повар – это человек с усами и в фартуки, который перманентно находится на кухне, у мартена. Но современный шеф-повар – он другой. В основном в его функции входит придумать меню и контролировать приготовление блюд. Все просто, если дело касается одного ресторана – шеф может сам проследить за рабочими процессами на кухне. Задача осложняется, если взять сетевые заведения, работающие в одном городе, по России или в мире. К примеру, Александр Белькович и его Ketch Up Burgers, Марина Наумова и рестораны Mindal Cafe, Джейми Оливер и одноименные Jamie's Italian.

Как поддерживать высокий уровень качества еды на нескольких кухнях, сохранять единый вкус фирменных блюд в независимости от времени и места? Для решения всех этих и многих других вопросов, RATIONAL предлагает новую сервисную услугу – ConnectedCooking, которая была специально разработана по требованию сетевых объектов и их профессиональных кухонь.

Как это работает?

Чтобы начать пользование новым сервисом, необходимо объединить несколько аппаратов RATIONAL (включая линейку VarioCooking Center®) в единую сеть и бесплатно зарегистрироваться на ConnectedCooking.com. После этого все устройства можно контролировать через вкладку «Управление аппаратом». Где бы ни был шеф-повар, дома, в офисе или в путешествии, в любое время дня и ночи, он сможет в режиме реального времени наблюдать за тем, что и как готовится на конкретном аппарате, идет ли ночное приготовление, запустил ли персонал автоматическую мойку. Для этого шеф-повару достаточно иметь под рукой любой современный гаджет – смартфон, планшет или компьютер и подключение к глобальной сети Интернет.

Возможности, которые открывает ConnectedCooking для шеф-поваров:

  • Дистанционно следить за приготовлением
  • Переносить желаемые настройки
  • Получать сообщения об ошибках
  • Cвоевременно бновлять ПО
  • Собирать и фиксировать важные данные (к примеру HACCP)
  • Информировать определенного сервис-партнера о возникших неполадках или требуемых запчастях
  • Выбирать рецепты блюд из мировой сети ClubRATIONAL и загружать их на один или несколько аппаратов сети
  • Для выездных кухонь – это возможность централизованного мониторинга деятельности аппаратов

«Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам дополнительную свободу — настоящую ценность в гастрономии», — так комментирует новое сетевое решение генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» Петр Афанасьев.

Абсолютная безопасность

Важно, что в системе предусмотрена современная технология кодирования данных. Это значительно повышает надежность передачи информации.

Бесплатное подключение

С марта 2017 года, RATIONAL начнет серийно оснащать SelfCookingCenter интерфейсом Ethernet. Если вы являетесь пользователем аппаратов, произведенных до этого срока, то мы, будучи авторизованным сервисным партнером RATIONAL, поможем опционально дооснастить ваше оборудование Ethernet-технологией для последующего подключения функции ConnectedCooking. Услуга предоставляется бесплатно при подключении до 3 аппаратов.

Остались вопросы? Обращайтесь за консультацией к специалистам «Алтэк» по телефонам, указанным на сайте. Мы работаем по всей России и СНГ.