Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Событие недели: рабочая встреча «Алтэк» и BLANCO Professional

22.07.2016

На прошедшей неделе Северную столицу посетили представители немецкой компании BLANCO Professional. Региональный директор в странах Восточной Европы и СНГ – Натали Хаммершмидт и менеджер по развитию бизнеса – Ирина Лотышева провели ряд рабочих встреч со специалистами «Алтэк», обсудив первоочередные задачи и перспективы сотрудничества по проектам. Управляющие партнеры «Алтэк» – Вадим Зайцев и Александр Кашенцев – рассказали о положении дел в отрасли, сделав акцент на ключевых направлениях, куда стоит обратить внимание производителям кейтеринговой продукции.

На фото: Александр Кашенцев, Ирина Лотышева, Натали Хаммершмидт, Данил Герасимиди

 

«Благодаря совместной работе с BLANCO мы рассчитываем реализовать несколько очень интересных и мощных проектов, которые станут достойным пополнением портфолио обеих компаний», – подчеркнул Александр Кашенцев.

Кроме того, специалисты BLANCO привезли с собой большое количество информации о продукции предприятия, о новинках выпуска 2016 года. Ирина Лотышева провела семинар по продажам для менеджерского состава «Алтэк». 

 Линия раздачи BLANCO Manhattan – компактность и гибкость

Особое внимание было уделено линиям раздачи готовых блюд BLANCO Manhattan. Эта функционально гибкая система дистрибуции напоминает конструктор LEGO, поскольку складывается из отдельных блоков-модулей. Тепловые, холодильные, нейтральные – каждый Клиент выбирает нужную комбинацию, соответствующую конкретным требованиям пищевого предприятия, а также индивидуальное оформление оборудования. Таким образом, линия самообслуживания подгоняется под любые пространственные условия и обеспечивает удобный доступ к блюдам – как со стороны персонала, так и для посетителей столовой. Время изготовления – от 40 дней до 2 месяцев. Плюс, нужно учесть время доставки заказа в Россию.

Важно отметить, что линия раздачи Manhattan (в зависимости от наполнения ее разными элементами) – прекрасно подойдет и для школьной столовой (или любого другого бюджетного учреждения) и для кафе, работающего по системе self-service. 

Система дистрибуции блюд 

Еще одно первоклассное решение, которые было презентовано на встрече – система раздачи блюд с внедрением технологий Cook&Chill и Cook&Serve. Она включает разнообразные компоненты (диспенсеры, конвейеры, тележки), обеспечивающие непрерывный рабочий процесс, начиная от поступления пищевых продуктов, заканчивая сбором грязной, использованной после трапеза посуды.

Это решение позволяет накормить одновременно большое количество людей и будет актуальным для больниц, домов престарелых и инвалидов, в школах и детских садах – все тех местах, где постоянно повышаются требования к здоровой, питательной и вкусной еде.

Все изделия для транспортировки и раздачи блюд идеально совместимые друг с другом, что способствует оптимизации производственных процессов. С их помощью намного проще обеспечить подачу блюд, придерживая принципов качества, экономичности и эффективности.

 

На фото: менеджеры «Алтэк» – на семинаре по оборудованию

 «Алтэк» и BLANCO – на выставке ПИР 2016

Серьезное внимание в ходе рабочего визита было уделено предстоящей выставке ПИР 2016, в которой наша компания выступит основным партнером немецкого производителя. На примере сервировочной тележки BLANCO SW 8 x 5-3 мы продемонстрируем, каким качественным, надежным и, что немаловажно, красивым может быть кейтеринговое оборудование для ресторанов.

Резюмируя результаты переговоров с представителями завода BLANCO, которые проходили несколько дней, мы можем сказать, что полученная рекламная, маркетинговая и информационная поддержка, а также высказанные обеими сторонами предложения и пожелания – оказались очень ценными и значимыми. Мы благодарим Натали и Ирину за плодотворное общение и надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие!