Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Топ-5 главных новинок в ассортименте BARTSCHER

23.01.2017

Ежегодно компания BARTSCHER выводит на рынок порядка 30 новых продуктов. Разработчики стараются регулярно совершенствовать дизайн машин, внедрять прогрессивные технологии – экологичное охлаждение, энергосберегающие источники питания и прочее. Во многом именно благодаря широкому ассортименту (в каталоге BARTSCHER насчитывается около 2500 единиц техники) этому бренду удается удерживать лидирующие позиции на рынке производителей профессионального кухонного оборудования. «Кухня под ключ», да еще и монобрендовая, да еще и для любого формата (хоть фаст-фуд, хоть столовая или ресторан) – считается среди поваров особым шиком. И BARTSCHER может обеспечить пищевое производство абсолютно всем – от настольных соковыжималок до пароконвектоматов.

Из большого количества новинок 2017 года мы выбрали 5 аппаратов, которые заслуживают особого внимания.

Кулинарная станция BARTSCHER

Дебютом года, безусловно, станет кулинарная станция, специально созданная для выездных мероприятий и торжеств. Мобильная станция BARTSCHER KST3340 Plus – это удобный и нестандартный способ устроить кулинарное шоу в любом месте, будь то зал ресторана или свадебный банкет на природе. С ее помощью шеф-повар может готовить блюда прямо на глазах у гостей.

Станция представляет собой передвижной рабочий стол со встроенной вытяжкой и возможностью подключения 3-ех любых настольных устройств – гриля, фритюрницы, жарочной поверхности и прочего. Фронтальная стеклянная панель служит защитой от брызг, полка сверху – для раздачи готовых блюд. Конструкция выполнена полностью из нержавеющей стали, за счет чего выигрышно смотрится в любом интерьере, а мыть и чистить ее легко и удобно.

Холодильная мини-камера BARTSCHER

Разборный холодильный шкаф BS1240 л – еще одна «фишка» 2017 года. Замечено, что в течение последних лет компании-производители идут по пути адаптации аппаратов под небольшие пространства. Главная задача инженеров в этом процессе – вложить максимальную эффективность, «полезность» машин в компактные размеры. Собственно новый холодильник BARTSCHER как раз реализует эти требования.

Небольшие габариты (975 x 1040 x 2200 мм) сочетаются с внушительным внутренним объемом 1240 л. Направляющие для полок располагаются по всей высоте, сами полки можно размещать в удобном для вашего пользования порядке. Внутрь можно закатить небольшую тележку или установить пластиковые контейнеры для продуктов. Дно шкафа выполнено из нержавеющей стали, остальные стенки – из алюминия. Глухая дверь оснащена замком с функцией «антипаника». Поставляется камера в разобранном виде. Собрать и подключить ее профессиональным мастерам-холодильщикам – не составит труда. 

Контактный гриль BARTSCHER 2500 1R

Эта модель обещает стать «хитом продаж» в России, поскольку качественные прижимные грили традиционно пользуются у нас большим спросом. Их преимущество состоит в том, что они быстро разогревают полуфабрикатную продукцию – сэндвичи, котлеты для бургеров, панини и так далее, плюс, «украшают» блюдо красивыми полосочками, от которых у клиента сразу и глаз, и рот радуются.

Одно из важных новшеств этой модели – контейнер для сбора жира. Это, прежде всего, улучшает вкусовые качества продуктов, а также бережет чугунную поверхность гриля от излишних загрязнений, поскольку мыть его несколько раз в течение рабочей смены не всегда есть возможность. Как и предыдущие версии грилей BARTSCHER, модель 2500 1R оснащена надежным, долговечным термостатом, который может нагреваться до 300 °C. Цифровой индикатор укажет, когда можно начать готовить и при этом сохранит заданную температуру. 

Кондитерская витрина BARTSCHER 100L

Новая холодильная витрина для тортов и пирожных – получилась очень стильной. Все дело во вращающихся круглых полках диаметром почти 40 см и в стеклянном корпусе. Контрастное сочетание светлой нержавейки и темного ободка стекол добавляет ей динамики. Такую новомодную витрину можно установить в кофейне или ресторане. Обдув пирожных холодным воздухом происходит за счет встроенного вентилятора. Можно установить рабочую температуру в диапазоне от 2 до 8 °C.

Электрическая вафельница BARTSCHER для бельгийских вафель

У вафельниц этой торговой марки – хорошая репутация. Они производятся из добротной нержавеющей стали, рифленые рабочие поверхности из чугуна имеют дополнительное антипригарное покрытие, нагревающий элемент рассчитан на долговременную бесперебойную работу. Поэтому у вафельницы BARTSCHER 1BW16080 есть все шансы найти достойное место на кухне любого кафе, паба, фуд-трака, кофейни. Тем более что сегодня вафли – это уже не обязательно десерт. В некоторых заведениях их готовят из картофеля и подают с паштетами в качестве горячей закуски.