Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Уже в наличии: пекарское оборудование GARBIN на складе «Алтэк»

19.07.2016

Время – самый ценный и невосполнимый ресурс. А впереди еще – летние каникулы на фабриках и заводах, когда зарубежные производители в течение месяца не смогут принимать заявки на изготовление и доставку профессионального кухонного оборудования для ресторанов, столовых и пекарен. Чтобы максимально соответствовать Вашим ожиданиям и даже предвосхищать их, в этом году перед началом августа мы расширили ассортимент продукции, которая доступна на нашем складе в Санкт-Петербурге. Таким образом, каждый клиент – шеф-повар, технолог или рачительный хозяин, занимающийся оснащением своего пищевого производства – без труда найдет в «Алтэке» необходимые товары и без ожидания отгрузки из-за рубежа.

Новое поступление на склад – комплекты аппаратов GARBIN для выпечки

Одна из вновь прибывших новинок – надежные печи GARBIN STARTER Superiore D в комплекте с расстойкой. Этот дуэт идеально дополнит небольшое кафе (к примеру, на АЗС) или булочную, которая работает на «заморозке». Конвекционная печь подходит для разогрева замороженных хлебобулочных изделий (Круассаны, «Улитки с корицей», «Пеканы», пирожные) или выпечки предварительно выдержанных в расстоечном шкафу тестовых заготовок.

Работает все очень просто: 2 вентилятора с реверсом – для равномерного обдува, прямой впрыск пара – для оптимального увлажнения теста, возможность готовить «по памяти», через установленные программы или по таймеру. Для удобства использования дверь печки открывается снизу, что наверняка оценят там, где небольшие рабочие площади, а автоматический пароотвод удаляет излишки конденсата, образующегося в процессе производства. Плюс, в комплекте с печкой поставляются два стандартных противня 600*400 мм. 

Дополняющий конвекцию расстоечный шкаф GARBIN L9 предназначен для выдержки полуготовых продуктов из теста, чтобы конечные изделия не опали при выпечке. В процессе они увеличиваются в размерах, поэтому между уровнями предусмотрено расстояние в 70 мм. Также, под воздействием особого микроклимата, образованного в шкафу, они приобретают более ровную поверхность и нужную по структуре пористость. В результате такой синхронности действий вы получаете вкусную и пышную выпечку и экономите площадь внутри пекарни. 

3 решающих обстоятельства при выборе хлебобулочных печей

Перед покупкой пекарского оборудования стоит сконцентрироваться на таких характеристиках, как:

  • качество внешней обшивки,
  • материалы внутренней облицовки,
  • способность оборудования сохранять, регулировать уровень температуры и влажности.

У GARBIN все аппараты выполнены из нержавеющей стали. За нержавейкой удобно ухаживать, она устойчива к нагреву, воздействию влаги, пара. Это предотвращает возникновение такой неприятности, как прилипание теста. Жаропрочное стекло позволяет контролировать процесс внутри камеры без открывания дверцы печки и нарушений теплоизоляции. Задавать оптимальный режим приготовления – можно через панель управления. У шкафа GARBIN L9 – она электромеханическая, у STARTER Superiore D – цифровая.