Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Все наверх! Или новая печь для пиццы Side Up от PRISMAFOOD

29.08.2016

В 2016 году итальянская компания PRISMAFOOD, специализирующаяся на оборудовании для пиццы и суши, отмечает свой юбилейный День Рождения – 10 лет работы в индустрии. К этой дате приурочен запуск новой линейки электрических пицца-печей Side Up, которые уже доступны для заказа на нашем сайте.

Разработчики PRISMAFOOD всегда чутко относятся к пожеланиям потребителей, стараясь воплощать их в каждой новой модели своей техники. Таким образом, все оборудование бренда радует высокой производительностью и современным стильным дизайном, вписывающимся в любую стандартную закрытую или открытую профессиональную кухню общепита. Печи Side Up внешне имеют качественное отличие – дверца на передней панели открывается и поднимается вертикально наверх, что удобно при работе на малых площадях. Отсюда и название серии «Side Up»: «side» означает стороны, «up» – вверх.

Внутренняя электроэнергия

Но это далеко не все. Каждая печь выполняется из нержавеющей стали с использованием оптимальной теплоизоляции. Нижняя и верхняя стенки рабочей камеры выложены огнеупорным камнем, хорошо проводящим тепло от встроенных электронагревательных элементов к продуктам. Кроме этого, внутри камеры находится двойная подсветка. С ее помощью оператор может постоянно следить за процессом приготовления, не открывая дверцу.

Одна печь – масса вариантов выпечки

Опционально печи комплектуются изящным вытяжным зонтом и мобильной подставкой из нержавейки на колесиках. Обтекаемые формы всех элементов добавляют конструкции эстетичности. Также при желании они могут быть оснащены расстоечным шкафом, который заказывается отдельно. Благодаря этой функции печи PRISMAFOOD в равной степени подходят как для выпечки пиццы, так и для приготовления пирогов, итальянской фокаччи, чиабатты и многих других хлебобулочных изделий. 

Объем загрузки зависит от модели: Side Up 4 рассчитана на 4 пиццы, Side Up 9 – на 9 штук соответственно. Камеры могут быть установлены друг на друга (Side Up 44, 66 и другие), так что количественные показатели – дублируются. Цена новинки – более чем привлекательная, особенно для тех, кто планирует запускать свой пицца-бизнес.

Если у вас остались вопросы по этому или другому оборудованию, представленному на нашем сайте, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам  через формы обратной связи или по телефонам, указанным на сайте. Мы также поможем подобрать профессиональный пицца-инвентарь и все необходимое для оснащения пиццерии любого масштаба.