Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


WINTERHALTER – специалист № 1 для кофеен

23.10.2014

Сегмент кофеен на ресторанном рынке России за последние годы показывает высокие темпы роста. Сравнительно небольшие инвестиции для начала бизнеса и наличие спроса среди россиян (особенно в регионах) вдохнули жизнь в возрождение этого направления общепита. На российский рынок продолжают приходить крупные сетевые игроки, такие как, например, CoffeeshopCompany, активно отрываются классические кофейни и кафе-кондитерские

Адаптируясь к запросам потребителей в нашей стране, кофейни предлагают своим гостям, помимо традиционных кофейных напитков, достаточно широкий спектр горячих и холодных блюд, разнообразных прохладительных напитков. Сегодня, зайдя в кафе-пекарню, потребитель может наряду с классическим латте или капучино заказать бейглы с различными начинками, крем-супы, коктейли и смузи. При этом площадь заведений данного формата по-прежнему остается небольшой – обычно в зале установлена барная стойка и пара-тройка столов со стульями на 15-20 посадочных мест.

Решая организовать такой малый бизнес, большое внимание стоит уделить выбору соответствующей посуды и столовых приборов, а также посудомоечной машине, которая обязана отвечать требованиям и условиям мойки. Группа компаний «Алтэк» представляет посудомоечные машины WINTERHALTER серии UC, которые эффективно справляются со следами кофе и чая на посуде, а также гармонично вписываются в любой дизайн и интерьер помещения.

Что такое машины серии UC?

Компактные размеры

Во-первых, это машины с фронтальной загрузкой и 4-мя вариантами размеров. Ширина самой компактной модели UC-S – всего 460 мм. Поэтому, даже в условиях крайне ограниченного пространства, WINTERHALTER сможет обеспечить 100 % – эффективное гигиеническое решение.

Инновационная моющая система VarioPower

Во-вторых, WINTERHALTER – единственный производитель посудомоечных машин с возможностью регулирования давления моющей струи. Деликатные винные фужеры из тончайшего стекла, кофейный фарфор или пивные кружки с засохшей пеной – посуде из разных материалов требуется свой режим мойки. «Мягкое» мытье сбережет хрупкую посуду, интенсивная мойка подойдет для сильных загрязнений.

4-ех ступенчатая система фильтрации моющего раствора

В третьих, машины серии UC способны удалять даже самые мелкие частички загрязнений, например, остатки кофейной гущи. Гидроцентрифуга Mediamat препятствует забиванию фильтров и моющих рукавов.

Экономичность

В-четвертых, специально для кофеен в посудомойках серии UC разработан режим Bistro: столовые приборы, чашки и стаканы отмываются всего за один технологический цикл. Этот режим обеспечивает чистоту посуды максимально экономичным способом. В распоряжении у пользователя 3 стандартные программы для мытья смешанной посуды, в том числе и «Интенсивная мойка» для серьезных загрязнений. Каждая программа обозначается изображением посуды соответствующего вида.

Водоподготовка

Посудомоечное оборудование WINTERHALTER производит подготовку воды для оптимальных результатов работы. В зависимости от жесткости воды, типа посуды и степени загрязнений, пользователю будут рекомендованы профессиональные моющие средства (с активным хлорином или кислородом), водоумягчители или система обратного осмоса.

WINTERHALTER – новый стандарт обслуживания

Посудомоечные машины WINTERHALTER задают новый уровень в области экономичности, безопасности и качества работы. Являясь партнером прославленного немецкого бренда, группа компаний «Алтэк» с удовольствием поможет выбрать нужную модель посудомоечной машины, исходя из потребностей конкретного предприятий общественного питания, и вы можете быть уверены, что ваши гости непременно оценят чистоту посуды, которая является показателем высокого сервиса.