Erarta

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Erarta

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан

Адрес: Санкт Петербург, Васильевский остров, 29-я линия, дом 2, в здании музея современного искусства «Эрарта»

Оборудование: холодильное (APACH, POLAIR)

Даты проведения работ: март 2017 года

Ресторан Erarta располагается в здании музея современного искусства «Эрарта» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Здесь все – под стать творческой концепции пространства музея: и интерьер, и содержание меню, и подача блюд. К трапезе относятся как к одному из ремесленных направлений, стараясь подчеркнуть тонкость вкусов и ароматов визуальной составляющей. К примеру, гостям предлагают гастросеты, вдохновленные мотивами действующих выставок. Шеф-повар ресторана – Артем Гребенщиков.

Ресторан Erarta задуман не только как гастрономическое заведение с авторской кухней, но и как место встреч, общения, чтения книг и обсуждения впечатлений от увиденных экспозиций. В теплый сезон здесь работает летняя терраса.

Для ресторана в галереи «Эрарта» группа компаний «Алтэк» поставляла несколько холодильных аппаратов отечественного и зарубежного производства.

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S
Лидер продаж
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S
115 175 ₽ 135 500 ₽ -15 %

Компактный шкаф-шокер Apach SH03 вмещает 3 гастроемкости стандартного размера GN 1/1, что равноценно пекарским противням 600*400 мм. Он быстро охлаждает и замораживает любые продукты (мясо, рыбу, фрукты и выпечку), не давая образоваться в них водной кристаллической решетке (как в обычных морозилниках). Таким образом, после регенерации продукты остаются ровно такими же, как и до заморозки, без изменений внешности, структуры волокон, вкусов и запахов. Технология shock freezing позволяет дольше хранить продукты. Термощуп, который входит в стандартную комплектацию аппарата, помогает определять температуру внутри охлажденных изделий.

Хранить заморозку можно при минусовом режиме в морозильнике POLAIR CВ107-S (ШН-0,7). Цельнозаливной корпус из стали с полимерным покрытием и эластичный уплотнитель с магнитом – обеспечивают стабильное поддержание установленной температуры. Внутри – подсветка и 4 полки. Ножки, как у всех моделей холодильной техники POLAIR, регулируются по высоте.

Надеемся на продолжение успешного сотрудничества с галереей «Эрарта»!

www.erartacafe.com