+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Фабрика Кухня «Ладога»

Пищевые производства, Санкт-Петербург

Концепция: мясокомбинат

Адрес: Санкт-Петербург пр.Большевиков, 22, корпус 1, литера Б

Оборудование:  APACH

Даты проведения работ: февраль 2018 года

«Фабрика Кухня «Ладога» – крупное мясоперерабатывающее предприятие, которое занимается производством колбас и деликатесов в Северо-Западном регионе более 20 лет. Компания была основана в 1997 году и с тех пор активно развивается, дабы предложить потребителю новые виды продукции на основе мяса. Сегодня в ее ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, сарделек, ветчин и прочих мясных деликатесов. Купить их можно в универсамах «Сезон», «Невский», «Вертикаль», «Верный», «Пятерочка». Кроме того, у компании есть спеицальное направление – HoReCa. Для этого сегмента, кафе и ресторанов предлагаются, к примеру, колбаски и сосиски для хот-догов, ход-догов, ветчина для панини. 

«Фабрика Кухня «Ладога» придерживается принципов тщательного отбора исходного сырья, пряностей и специй. Все деликатесы готовится с соблюдением классических рецептур и актуальных пищевых норм, при этом с точки зрения производственных процессов здесь стараются внедрять самые современные технологии. Мясокомбинат оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое не только помогает увеличивать объемы выдачи конечного продукта (мощность предприятия – более 6000 тонн готовой продукции в год), но и позволяет качественно улучшать его. Удивительно, что наряду с автоматизацией труда, на предприятии есть процессы, где невероятно ценится ручной труда, а именно – ручная вязка, которая используется при производстве всей продукции за исключением сосисок. Многие технологи и вязальщицы работают с первых лет образования «Фабрики Кухни «Ладога».

Для этого предприятия  компания «Алтэк» осуществила поставку пил и полотнищ для разделки мяса. Эти устройства незаменимы в мясных цехах, поскольку позволяют быстро, качественно и безопасно порционировать как свежее, так и мороженое мясо и туши рыбы. В том числе, и кости.

Пила модели ASW183А – примечательна тем, что, во-первых, это настольная версия, более компактная и удобная в эксплуатации, чем аналогичное оборудование напольного исполнения. Во-вторых, она изготовлена из нержавеющей стали плюс сплав с анодированным покрытием, что увеличивает срок ее «жизни». В-третьих, она обладает рядом полезных функций: дозатор сырья, самонатяжение верхнего шкифа (для надежности прилегания полотна) и регулировка шкафа по всем направлениям (для точности резки). Полотнища для пилы при необходимости можно купить отдельно.

www.fkladoga.ru