«Лесной»

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Лесной»

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан

Адрес: Санкт-Петербург, Лесной проспект, 48

Оборудование: CAS

Ресторан «Лесной» предлагает гостям аутентичные блюда восточной кухни – грузинские пхали и сациви, азербайджанские кутабы с тыквой, армянские баклажаны аджаб-сандал, узбекский плов и массу других блюд из мяса, овощей и морепродуктов. Готовят их с должным уважением к традициям – на углях или в печи-тандыре, что придает блюдам совершенно особенный вкус и аромат. Кроме того, в заведении есть собственная коптильня и бассейн с живой рыбой, откуда можно выбрать понравившуюся вам рыбу и заказать стейк из семги или форели на гриле.

Достойным дополнением к оригинальным восточным блюдам станет обширная винная карта, в которой собраны грузинские, итальянские и французские вина лучших годов последних десятилетий.

Особенности проекта:

  • Общее количество посадочных мест: «Зеленый зал» – 130 мест, «Восточный зал» – 130 мест, «VIP зал» – 30 мест.
  • Блюда, приготовленные в тандыре и на углях

Группа компаний «Алтэк» выполнила заказ на доставку весового оборудования для ресторана «Лесной». Порционные весы CAS SW-10W с жидкокристаллическим дисплеем отличаются компактными размерами и точностью измерений. Платформа весов выполнена из нержавеющей стали, дисплей и электронная клавиатура защищены от попадания влаги и пыли, что важно при взвешивании мокрых или замороженных продуктов. Через 9 минут после завершения работы оборудование автоматически отключается. 

Вторая выбранная заказчиком модель – товарные весы CAS DB-150H. Это одна из самых популярных конфигураций напольных весов CAS, которую часто заказывают для магазинов, складских комплексов, мясных цехов, крупных предприятий общепита. Оборудование оснащено мембранной клавиатурой и поворачивающимся дисплеем. Для большей точности взвешивания автоматически производится вычитание массы тары. При подключении весов к компьютеру запускается процесс учета продукции. Результаты взвешивания могут быть переданы в учетную программу, установленную на ПК владельца ресторана, а также в систему видеонаблюдения. Это во многом способствует решению проблемы безопасности – предотвращает хищение продуктов на предприятии.

www.restoran-lesnoy.ru