+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«ПАН ЗАПЕКАН» на Б.Якиманке

Рестораны, кафе, Москва

Концепция: кафе-кулинария с домашними котлетками, зерновым кофе и выпечкой

Адрес: Москва, Большая Якиманка 56

Оборудование: тепловое (UNOX, MENUMASTER, INDOKOR), холодильное (POLAIR), барное (HURAKAN), посудомоечное (KRUPPS), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК)

Дата открытия: 16 ноября 2018

Сеть «ПАН ЗАПЕКАН» – это современный взгляд на подзабытый формат кафе-кулинарии возле дома. Уютная атмосфера, пять небольших столиков, бодрый и общительный персонал и домашняя кухня с приличными котлетами и вкусными плюшками – вот отличительные черты кафе «ПАН ЗАПЕКАН» на Большой Якиманке, которое открылось в ноябре 2018 года, и оснащением которого занималась группа компаний «Алтэк».

Здесь вам предложат гречку с шампиньонами, куриный плов, котлеты с картошечкой в мундире – весь набор простых мещанских радостей. За стеклянной витриной – сырники, пироги и пирожки с понятными начинками (капустой, луком и яйцом и т.д.), любовно приготовленные вручную. Вся гастрономия – знакомая с детства и та, которую не подают в фешенебельных ресторанах (а иногда хочется!). И по очень привлекательным ценам, так что, придя на обед за «супчиком дня», не разоришься.

Свежая паста – как продолжение темы европеизированного (читай – обновленного) формата привычной кулинарии. Из кондитерских изделий – пирожные, типа «Наполеон», донатсы, эклеры, поскольку многие гости забегают в «ПАН СМЕТАН», чтобы выпить свежий зерновой кофе вприкуску со сладостями. Плюс, сама локация заведения – в центре города – предполагает наличие рядом множества офисов и иностранных туристов, которым европейская еда – понятнее русской.

Все блюда можно взять с собой на вынос в одноразовых боксах и контейнерах, что удобно для тех посетителей, у кого не хватает времени на домашнюю стряпню или тех, кто берет обед с собой на работу.

Что было сделано: наши специалисты подобрали демократичные модели профессионального кухонного оборудования. Основное внимание было уделено системам хранения полуфабрикатов и заготовок. Для этого были выбраны холодильные столы и морозильные шкафы POLAIR. Все нейтральное оборудование – тележки-шпильки, стеллажи для посуды, полки и столы рабочие – собственного производства АЛТЭК. Мы изготавливаем металлическую мебель для кухни по стандартным и индивидуальным размерам.

Льдогенератор HURAKAN HKN-IMF26 пальчикового льда
Льдогенератор HURAKAN HKN-IMF26 пальчикового льда
Уточнить стоимость
у менеджера
Печь микроволновая MENUMASTER RFS518TS
Печь микроволновая MENUMASTER RFS518TS
Уточнить стоимость
у менеджера
Плита индукционная INDOKOR IN3500M
Плита индукционная INDOKOR IN3500M
Уточнить стоимость
у менеджера
Упаковщик ручной CAS CNW460 (горячий стол)
Упаковщик ручной CAS CNW460 (горячий стол)
12 288 ₽ 12 934 ₽ -5 %
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S, 1005089d
Лидер продаж
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S, 1005089d
127 415 ₽ 149 900 ₽ -15 %
Стол холодильный POLAIR TM2-GC, 1050698d
Стол холодильный POLAIR TM2-GC, 1050698d
97 877 ₽ 115 149 ₽ -15 %
Стеллаж АЛТЭК Ст 4С 8/4-Р разборный
Стеллаж АЛТЭК Ст 4С 8/4-Р разборный
27 998 ₽

Не обошлось без пароконвектомата. Поскольку пространства на объекте немного, то была выбрана модель UNOX CHEFTOP MIND.Maps ONE на 5 уровней. Процесс приготовления с его помощью полностью автоматизирован: повар заранее «забивает» нужные программы и блюда в аппарат, а персонал выбирает их по мере необходимости, чтобы доготовить, разогреть или выпечь. Это существенно снижает влияние человеческого фактора, а значит результат всегда будет отличный.

Для мойки посуды, кухонного инвентаря, подносов установили купольную посудомоечную KRUPPS KORAL line K1100E с помпой слива и подключением к холодной воде. Этот итальянский бренд посудомоечного оборудования демонстрирует положительные результаты в процессе эксплуатации – качественную мойку и надежную работу (конечно, при своевременном сервисном обслуживании и использовании хорошей «химии»).
 
Все сервисные работы по монтажу и подключению ресторанного оборудования в кафе производили компетентные специалисты компании «Алтэк ИТС». Этап монтажных работ (то есть подключения и настройки аппаратов) – чрезвычайно важен на старте, поскольку от него зависит успешный запуск бизнеса. Не рекомендуем пренебрегать вопросом монтажа и сервисного обслуживания в общепите, производить подключение оборудования самостоятельно или доверять это некомпетентным, малоопытным людям. Это чревато поломками дорогостоящего оборудования, простоями, испорченным настроением и дополнительными тратами на ремонт, замену запчастей.

www.panzapekan.ru