Smoke BBQ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Smoke BBQ

Бары, пабы, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан, бар

Адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 11

Оборудование: тепловое (MARENO), электромеханическое (HURAKAN, ROBOT COUPE),весовое (CAS)

Дата открытия: 23 декабря 2016 года

На самой «ресторанной улице» Петербурга в конце 2016 года случилось «пополнение» – открылся мясной ресторан Smoke BBQ. Его особенность состоит не только в качестве ингредиентов – здесь подают только стейковое мясо прайм-категории, handmade колбаски и бургеры, но и готовят все это мясное разнообразие в специальной печи-коптильне, приехавшей из Штатов.

Разработчики данного проекта – Алексей Буров и Павел Кокков («Траппист», «Фарш и бочка») – люди, хоть и не понаслышке знакомые с мясным меню, но предпочли, прежде чем открыть ресторан, пройти дополнительное обучение в Техасе, откуда собственно и привезли печь для низкотемпературной выдержки мяса.

Интерьер заведения – также навеян образами классических американских закусочных: бетонная, нарочито небрежная, облицовка стен, красные кожаные диваны, панно из пивных бутылок в цвет техасского флага.

 

Группа компаний «Алтэк» имела удовольствие посотрудничать с ГК «Пивная карта», куда входить ресторан «Смоук». Надо сказать, что перед приобретением оборудования для кухни, его представители посетили мастер-класс RATIONAL по работе с аппаратом SelfCookingCenter. Он рассматривался как вариант для приготовления булочек для бургеров, поскольку выпечка, благодаря функциям пароувлажения и мощному вентилятору, является одной из сильных сторон немецких пароконвектоматов.

Кроме того, на кухне ресторана установлена четырехконфорочная плита MARENO и фритюрница этого же бренда. Все аппараты имеют подключение к газу. MARENO – это надежное и безопасное оборудование, которое высоко ценится профессионалами общепита. Во-первых, за счет прочности и качественной сборки элементов, во-вторых, благодаря изящному исполнению: скругленные углы, обтекаемый корпус – внешне эти аппараты очень отличаются от более дешевых аналогов.

Весы электронные порционные CAS SW-20 один дисплей
Весы электронные порционные CAS SW-20 один дисплей
14 198 ₽ 14 945 ₽ -5 %
Соковыжималка HURAKAN HKN-AGRL
Соковыжималка HURAKAN HKN-AGRL
Уточнить стоимость
у менеджера
Плита газовая четырехконфорочная MARENO NC78G24, CR0598010
Плита газовая четырехконфорочная MARENO NC78G24, CR0598010
Уточнить стоимость
у менеджера
Фритюрница газовая MARENO серия 70 NF78G15, CR0599140
Фритюрница газовая MARENO серия 70 NF78G15, CR0599140
Уточнить стоимость
у менеджера
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 220В
Овощерезка ROBOT COUPE CL50 220В
174 431 ₽

Помимо этого, во всех производственных цехах установлено весове оборудование CAS. Настольные электронные часы этой марки – самое распространенное оборудование, их можно встретить на любой кухне. Они помогаю в быстром и точном порционировании заготовок и блюд.

В барной зоне можно увидеть фронтальную посудомойку APACH AF402. Ее активно используют для мойки стаканов и чашек, а также столовых приборов – это самые ходовые предметы в кафе. Один цикл мойки занимает 2 минуты, так что посуда моментально становится чистой. При этом машина характеризуется хорошей звукоизоляцией, что важно для бара, где отдыхают посетители.

Желаем группе компаний «Пивная карта» только расширения и открытия новых успешных объектов. И надеемся а укрепление нашего плодотворного взаимодействия.

www.beercard.ru/smoke-bbq