+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Тренировочный центр им. П.Ф. Лесгафта

Спортивные объекты, Токсово, Ленинградская область

Концепция: столовая

Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Токсово, улица Лесгафта, 35

Оборудование: тепловое (TECNOINOX, CONVOTHERM, GRILL MASTER)

Тренировочный центр по зимним видам спорта был открыт в 2012 году. Он расположен в поселке Токсово Ленинградской области и предназначен для подготовки спортсменов различной квалификации (в том числе членов сборных команд России). Помимо лыже-биатлонных трасс и разнообразных спортивных площадок тренировочная база включает множество вспомогательных объектов: медико-восстановительные центр, гостиницу, теплоэнергостанцию, хозяйственно-бытовые сооружения и многое другое. Здесь же, на берегу Курголовского озера, размещается кафедра зимних видов спорта Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта.

Группа компаний «Алтэк» принимала активное участие в оснащении столовой олимпийского тренировочного центра в Токсово.

Особенности проекта:

  • общее количество посадочных мест – 172;
  • расчетная производительность кухни – 3000 порций в день.

Столовая токсовского «Сочи-парка» представляет собой предприятие общественного питания полного цикла, рассчитанное на 172 гостевых посадочных места и производительностью в 3000 условных блюд в сутки. Кроме того, здесь присутствует столовая для персонала на 14 мест.

Специалисты «Алтэк» произвели поставку теплового оборудования в производственный цех столовой. При таких больших объемах производства огромное внимание уделялось мощности аппаратов. Были выбраны: пароконветомат CONVOTHERM OGB 20.10 EasyTouch+ConvoCLEAN, газовый пищеварочный котел и опрокидывающаяся сковорода TECNOINOX. Это профессиональное оборудование дает возможность обеспечивать питанием большое количество людей за короткое время, предлагать клиентам несколько вариантов комплексных обедов, а при составлении меню – учитывать содержание питательных веществ, микроэлементов, витаминов и количество калорий, что особенно важно для рациона питания спортсменов.