Рестораны, кафе, Москва
Концепция: сеть ресторанов-баров, караоке
Оборудование: тепловое (ABAT, HURAKAN), холодильное (HICOLD, POLAIR), пекарское (UNOX), электромеханическое (BARTSCHER, HAMILTON BEACH), нейтральное (АЛТЭК, ПАКС-МЕТАЛЛ)
Даты проведения работ: 2019 год
Адреса:
«Сытый Лось» – сеть ресторанов европейской и русской кухни в Москве. Здесь есть буквально все для комфортного времяпрепровождения любой компанией: домашняя еда, уютный интерьер, вечеринки с живой музыкой и диджеем, караоке, а в «Лосе» на Коломенском проезде – еще и бильярдная комната.
Днем рестораны предлагают гостям бизнес-ланчи; в субботу и воскресенье организуются мастер-классы для детей с конкурсами и аниматорами; а вечерами устраиваются караоке-пати с танцами до утра.
В меню – разнообразные блюда преимущественно средиземноморской кухни – пицца, рыба и овощи на гриле, свежие салаты, креветки, мидии. Также есть домашние супы, паста, бургеры, стейки – все, что пользуется неизменной популярностью у современной публики. Бренд-шеф сети ресторанов «Сытый Лось» – Александр Порваткин. Разработкой коктейльной карты занимается бар-менеджер Камиль Исаев.
Группа компаний «Алтэк» участвовала в проекте оснащения ресторана «Сытый Лось» у метро Баррикадная (открытие состоялось 31 мая 2019 года). Специалисты компании проделали комплекс работ по подбору профессионального кухонного оборудования для всех цехов. Мы оснастили кухню заведения тепловыми, электромеханическими, холодильными аппаратами и нейтральными элементами из нержавеющей стали собственного производства.
Тепловая линейка – плиты, макароноварка, фритюрница – все от отечественного производителя ABAT. Это демократичная по цене продукция обладает оптимальным качеством и достаточным для любого предприятия общепита функционалом. Важно, что завод изготавливает широкий ассортимент товаров, то есть практически все технологическое и посудомоечное оборудование для кафе, ресторана – можно купить в одном месте. Это упрощает процесс подбора и комплектации кухни.
Рестораны «Сытый Лось» имеют собственный хлебопекарный и кондитерский цех полного цикла. Для приготовления свежей выпечки, хлеба, пирожков используют расстоечные камеры и шкафы UNOX. Серия BAKERTOP MIND.Maps специально разработана под задачи пекарей и кондитеров. Поэтому помимо того, что в конвекционной печи UNOX можно готовить, как в пароконвектомате, то есть жарить, парить, использовать конвекцию и комбинированный режим, в нее заложены специальные автоматические программы для выпечки. Можно воспользоваться встроенными рецептами или загрузить пошаговое описание собственных. Вне зависимости от того, кто управляет машиной, насколько подготовлен и опытен персонал, всегда получаются идеальные результаты.
На объект отгружен большой комплект холодильной техники – средне- и низкотемпературные шкафы, камеры POLAIR со сплит-системами и дистанционным управлением, холодильные и морозильные столы HICOLD.
Электромеханические машины представлены распространенными брендами: блендеры HAMILTON BEACH, соковыжималки BARTSCHER. Котломоечные ванны АЛТЭК были оборудованы душами CANCAN.
Мы очень надеемся, что заказанное оборудование обеспечит комфортную и эффективную работу на кухне ресторана «Сытый Лось» и поможет обслуживать гостей еще быстрее и качественнее, что принесет сети успех.