Для специалистов в сфере общественного питания - технологов, шеф-поваров, рестораторов, управляющих заведений - мы совместно с нашими партнерами проводим бесплатные мастер-классы по работе с высокотехнологичным оборудованием известных брендов. Презентации и практические семинары проходят в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах.
![]() |
Мастер-классы RATIONAL Cooking LiveRATIONAL (Германия) - лидер рынка HoReCa в сфере профессионального оборудования для термической обработки продуктов питания. Во всем мире на аппаратах этого бренда готовится около 120 миллионов блюд в день. Более подробно ознакомиться с устройством SelfCookingCenter® можно на совместном мастер-классе компаний «Алтэк» и RATIONAL.
|
Demo-презентации IRINOX MultifreshDemo-презентации оборудования IRINOX разработаны на основе многочисленных вопросов, которые интересуют специалистов, желающих больше узнать про технологии интенсивного охлаждения и последующей регенерации Cook&Chill. Обучение проводится с использованием многофункциональной камеры шокового охлаждения Multifresh. В рамках практической части семинаров шеф-повара делятся рецептами и дают полезные советы по низкотемпературному приготовлению блюд.
|
Мастер-классы LAINOX Cooking DayБлагодаря передовым техническим и конструктивным решениям в пароконвектоматах LAINOX воплощены разнообразные функции, необходимые поварам и пекарям на профессиональной кухне. «Вживую» увидеть возможность оборудования LAINOX можно на специальных мастер-классах, где бренд-шефы компании проводят презентации и показывают, на что оно способно в работе. У слушателей практических семинаров есть возможность самим принять участие в процессе приготовления разнообразных блюд.
|