FISCHER — профессиональные ножи для поваров, заточки, мусаты. Французская долговечная сталь.
Франция
FISCHER-BARGOIN – французская компания, которая специализируется на производстве кухонного инвентаря – ножей, ножниц, заточек, мусатов – из высококачественных материалов. Инструменты бренда активно используются на предприятиях общественного питания и торговли – в булочных, кондитерских, ресторанах, кафе, фермерских лавках. Они считаются лучшими среди аналогичных товаров и высоко ценятся профессиональными поварами во Франции и по всему миру благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам.
До 2010 года FISCHER и BARGOIN были отдельными предприятиями. После их объединения вся выпускаемая продукция носит двойное название. И, тем не менее, исторически сложилось следующее разделение: BARGOIN – это первоклассные кухонные ножи, FISCHER – прочий кухонный инструментарий (щипцы, заточки, пилы и т.д.). Полный спектр товаров этих торговых марок и цены на них можно увидеть на сайте «Алтэк» или запросить у менеджеров через он-лайн чат или по телефону.
Руководство компании очень гордится тем, что все производственные процессы – обработка лезвий клинков, изготовление пластиковых ручек, упаковка и т.д. – происходят на собственном заводе FISCHER-BARGOIN в городе Тьери. Во-первых, это позволяет быть гибкими и быстро реагировать на меняющиеся запросы пользователей, адаптируя продукт под требования поваров, пекарей, мясников, фермеров, кондитеров и т.д. Во-вторых, это дает возможность внимательнее следить за качеством выпускаемых изделий, на которых ставится штамповка «Made in France», гарантирующая их происхождение.
При разработке и конструировании изделий «Фишер-Баргоин» большое внимание уделяется их комфортному и безопасному использованию. Так, к примеру, мусаты оснащаются широкой планкой-гардой, кольца из них невозможно вытащить, поскольку они надежно закреплены, а эргономичные рукояти ножей выполняются из двойного полимерного материала.
Со временем и при регулярном использовании даже самые качественные ножи теряют свою остроту и требуют заточки. Использование хонинговальной стали в затачивающих устройствах FISCHER-BARGOIN дает ножам острую режущую кромку, которая продлевает срок их эксплуатации. Материал, выбираемый для заточки – сталь с высоким содержанием углерода с хромом, марганцем и кремнием. Термическая обработка стали делает ее необычайно твердой, что позволяет заточить все ножи, представленные на рынке кухонного инвентаря. Плюс, все затачивающие приспособления бренда имеют специальное покрытие HARD CHROME, предотвращающее образование коррозии, а намагниченность помогает удерживает мельчайшие частицы стали, образующиеся в процессе, чтобы защитить от них пищу.
Вся продукция FISCHER-BARGOIN отвечает международным и российским стандартам, касающимся соприкосновения с продуктами питания.