Компания Blanco Professional из Обердердингена (Германия), расширяет свое проверенное семейство продуктов BLANCO COOK с помощью BLANCO COOK I-flex. Новая серия поражает своей функциональностью.
По словам представителей компании, идеи, заложенные более 10 лет назад при создании первой мобильной станции для приготовления пищи, теперь логически продолжены в новой линейке BLANCO COOK I-flex.
Напомним, что BLANCO COOK classic – это кулинарные станции, которые высоко зарекомендовали себя на рынке HoReCa благодаря своей производительности и гибкости. Они не требуют подключения к воде или вытяжке, поскольку мощная вытяжная система уже интегрирована в станцию. Для пользователя это означает полную мобильность. Оборудование, которое к тому же еще оснащено колесиками, можно установить в любой точке помещения – на открытой кухне ресторана, на фудкорте, на шведской линии в отеле, без дополнительного вытяжного зонта.
Плюс, в рабочую зону станции можно поставить любой настольный аппарат – индукционную плиту, вок-плиту, фритюрницу, макароноварку, гриль и т.д. И готовить, таким образом, широкий спектр блюд – от бургеров до пасты. Причем все аппараты очень мощные, быстро разогреваются до рабочих температур и поддерживают стабильные условия на протяжении всей смены даже при постоянной загрузке.
Кстати, BLANCO COOK classic была признана «Лучшим товаром рынка 2020» в категории «Непродовольственные товары» по мнению читателей специализированных журналов «GVmanager», «Первый Класс» и «24 Stunden Gastlichkeit».
Новая версия BLANCO COOK I-flex – еще более легкая и компактная. В некоторых случаях она опирается на проверенные технологии своей «старшей» сестры, но в то же время открывает более широкие возможности применения.
Главное преимущественное отличие – это постоянно встроенная индукционная варочная панель с 2 зонами нагрева – у самой маленькой модели, с 4 зонами-конфорками – у средней и с 6 зонами – у самой большой модели на 3 модуля. Каждая зона регулируется и работает автономно. То есть приготовление происходит, как на индукционной плите, в сковородах, кастрюлях, сотейниках, решетках и формах, которые легко и быстро заменяются. Ассортимент блюд, которые можно создавать в таких условиях – ограничивается лишь фантазией повара.
Что объединяет серии BLANCO COOK classic и I-flex:
Новая серия BLANCO COOK I-flex представлена четырьмя вариантами исполнения:
BLANCO COOK уже доказал свою силу. Новый вариант станции BLANCO COOK I-flex, мы уверены, еще больше понравится пользователям своими прекрасными эксплуатационными характеристиками.