Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Абсолютная новинка 2014 года от RATIONAL

25.03.2014 16:31:44

20 марта 2014 года компания RATIONAL в Москве презентовала уникальную новинку – аппарат VarioCooking Center® whitefficiency® 112T. В этом продукте воплощены все передовые технологии, известные по предыдущей версии «большого брата» VCC 112, – варка, жарение, фритирование. Они выполняются несколькими нажатиями клавиш на панели управления, обеспечивающими максимальную простоту использования и высочайшее качество приготовления.

Мал золотник, да дорог

VarioCookingCenter® whitefficiency® заменяет множество дополнительных аппаратов – опрокидывающуюся сковороду, котел и фритюрницу. С другой стороны, клиенты часто отмечали неудобства, связанные с большими габаритами оборудования. В модели VCC 112T учтены все пожелания специалистов. Размеры нового аппарата составляют всего 962 мм в ширину, 800 в длину и 400 в высоту, при этом объем чаш остался прежним – 14 л, что гарантирует высокую производительность.

VarioCooking Center® whitefficiency® 112T занимает минимум пространства на кухне, его можно установить на столе, подставке, на любой рабочей поверхности в зависимости от ваших пожеланий, и в то же время готовить и сервировать фирменные блюда в рекордные сроки без лишней беготни по кухне. Кроме того, можно приобрести специальную подставку UG12 для VarioCooking Center® whitefficiency® 112T, которая оснащена всеми необходимыми отверстиями для оптимальной установки и удобного подключения аппарата к электричеству и водопроводу или выбрать вариант нейтрального оборудования производства АЛТЭК.

Новые функции

Компактная модель VCC 112T может варить, жарить, фритировать в несколько раз быстрее, чем традиционные устройства. Почуствуйте разницу! С помощью VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T вы получаете:

  • до 50 порций лапши за 28 минут вместо 86 минут в кастрюле;
  • до 50 порций сочного рагу из телятины за 28 минут вместо 66 минут на сковороде;
  • 10 литров горячей воды за 8 минут;
  • 60 порций густого соуса за ночь.

В одной чаше VCC 112T можно приготовить:

  • до 80 порций омлета за час;
  • до 12 кг картофеля фри за час
  • 100 порций десерта панна-котта. Без перемешивания, без пригорания.

Хорошо приготовленная рыба, хрустящие овощи, сочное мясо, густые соусы и супы, нежнейшие десерты – вместе с VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T многообразие блюд в меню зависит лишь от фантизии шеф-повара.

Помимо этого, аппарат обладает новыми «умными» функциями:

  • обработка на пару;
  • процессы конфи;
  • приготовление в вакууме Sous Vide.

Устройство самостоятельно производит контролируемый нагрев и приготовление, в результате чего, рыба, любые виды мяса, гарниры, сладкие блюда получаются удивительно сочными и полезными. Таким образом, шеф-повара могут решать любые задачи на профессиональной кухне и радовать гостей ресторана новыми блюдами.

Функциональные новшества доступны благодаря обновленной версии программного обеспечения 01-00-12, выпущенной специально для аппаратов VarioCooking Center® whitefficiency®, которая совместима также с другими аппаратами серии whitefficiency®.



Аксессуары VariocookingCenter® whitefficiency®

Помимо дополнительных возможностей приготовления для VarioCooking Center whitefficiency® 112T разработаны новые аксессуары, делающие работу с аппаратами RATIONAL еще более комфортной:

  • неперфорированные порционные корзины;
  • новый VarioMobilTM 1/1;
  • подставка UG12, оборудованная выдвижными ящиками под емкости для безопасной выгрузки тигеля и с вариантами установки на стационарных ножках или роликах;
  • уплотнительный цоколь – специальная подставка, обеспечивающая оптимальные условия для мытья и сантехнической обработки оборудования;
  • набор для остановки работы стока воды из тигеля. 

VarioMobilTM 1/1

Подставка UG12

Уплотнительный цоколь

Набор для остановки работы стока воды из тигеля

Специалисты группы компаний «Алтэк» смогли ознакомиться с новым аппаратом RATIONAL VarioCooking Center whitefficiency® 112T на выставке Gastro Helsinki, которая на днях завершилась в Финляндии. Являясь официальным партнером компании RATIONAL, мы всегда готовы оказать информационную и техническую поддержку, а также приглашаем всех желающих на бесплатные обучающие семинары по работе с оборудованием этой марки.

hfpltkbntkm