Столовые, Москва
Концепция: столовая
Адрес: Москва, улица Бутырская, 62
Оборудование: тепловое (CONVOTHERM, ABAT), холодильное (POLAIR, HICOLD), посудомоечное (COLGED), электромеханическое (ROBOT COUPE), барное (LA CIMBALI), нейтральное (SIMECO), весовое (CAS)
В бизнес-центре «Z-Plaza», который относится к классу «B+», открыта первая столовая сети «Харчевниковъ». Это заведение идеально подходит как для обеденных перерывов, так и для деловых встреч. В столовой организовано корпоративное питание для сотрудников близлежащих офисов, посетителям предлагают большой выбор блюд из меню, а также комплексные обеды по доступным ценам. Здесь всегда можно найти диетическую продукцию, свежую выпечку и кондитерские изделия.
Особенности проекта:
Группа компаний «Алтэк» осуществляла комплексные поставки технологического оборудования для столовой «Харчевниковъ» в деловом центре Z-Plaza («Зет Плаза»), а также производила монтажные работы и ввод аппаратов в эксплуатацию. Основу тепловой линии составили электрические плиты ABAT, позволяющие готовить несколько блюд одновременно. Они оснащены удобными ручками, благодаря которым можно плавно регулировать температуру приготовления разных продуктов в диапазоне от 20 до 270 °C. Безопасность использования гарантирована аварийным датчиком, защищающим оборудование от перегревания, срабатывающим при температуре 300 °C.
Кухня столовой «Харчевниковъ» небольших размеров, поэтому большое внимание специалисты уделили выбору нейтрального оборудования. В результате, объект оснащен стеллажами, производственными столами, моечной ванной и полками российского производителя SIMECO. Эти элементы нейтрального оборудования обеспечивают удобное хранения продуктов и рациональное использование пространства помещения.
Посудомоечное оборудование данной столовой представлено купольной посудомоечной машиной COLGED серии Steel 7 – 3. В чем ее преимущества? Во-первых, все моющие и ополаскивающие рукава изготовлены из высокопрочной нержавейки. Во-вторых, в ней можно мыть столовые приборы, тарелки, чашки и бокалы, а с помощью душа – гастроемкости, подносы.