«Мечта»

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Мечта»

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: кафе, кондитерская

Адрес: Пушкин, Конюшенная улица, 38/37

Оборудование: холодильное (COOLEQ, СНЕЖ), для пиццерии (MORELLO FORNI), пекарское (UNOX), упаковочное (HENKELMAN)

Дата основания: 15 августа 2015

«Мечта» – кафе-кондитерская, расположенная в центре Пушкина, на Конюшенной площади. Это новый проект ресторатора Дмитрия Гутцайта, который входит в одноименную ресторанную группу «Гутцайт Груп».

В заведении сделан акцент на авторские блюда и десерты, приготовленные из свежих фермерских продуктов командой опытных мастеров. Выбор в пользу местных ингредиентов сказывается не только на качестве, но и на ценах, которые удается удерживать на доступном уровне.

Здесь стоит попробовать фирменные сандвичи и бургеры из говядины, зубатку или треску под необычными соусами, мясные медальоны в сочетании с пряными травами. Из десертов особенно хороши: венский «Захер» с ягодами малины, домашний «Наполеон» и эклеры от шеф-кондитера Александра Четверикова. В компанию к ним рекомендуют заказать свежеобжаренный кофе или вино из обширной винной карты, составленной опытным сомелье холдинга Романом Пелевиным. Команду поваров возглавляет шеф-повар Олег Оловянишников.

Проект кондитерской «Мечта» – не первый опыт сотрудничества группы компаний «Алтэк» и холдинга «Гутцайт», мы также реализовывали поставку некоторых единиц оборудования для ресторана «Подворье» в Пушкине.

Для кафе «Мечта» наши специалисты выполнили доставку дровяной печи MORELLO FORNI PAX110. Наличие уже одной этой печи для пиццы с диаметром пода 110 см говорит о высоком уровенне заведения. Это проявляется не только во внешнем оформлении (печь на дровах эффектно смотрится на открытой или полуоткрытой кухне), но и в качестве приготовления – блюда на «живом» огне по вкусу не перепутать ни с какими другими. В дополнения к печке были подобраны фирменные аксессуары MORELLO FORNI – лопаты для пиццы диаметром 320 и 180 см. 

Кроме того, мы доставили и произвели монтаж пекарского оборудования бренда UNOX – расстоечного шкафа и конвекционной электрической печи UNOX BakerTop XBC 405E. Оно разработано специально для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Весь функционал и конструкция данных моделей техники продуманы таким образом, чтобы упростить процесс приготовления блюд из теста и минимизировать ошибки в процессе работы (тесто – вещь капризная). Благодаря внедренным технологиям DRY.Maxi™, AIR.Maxi™, ADAPTIVE.Clima – удается добиться равномерной пропеченности по всему объему продуктов, нежной текстуры теста, а при необходимости румяной корочки (у хлеба, например). В итоге, в печах UNOX серии BakerTop безупречно получаются и торты-пирожные из слоеного, бисквитного теста, печенье, профитроли и многое другое. Для хлебопеков и кондитеров использование данного оборудования дает широкий простор для полета фантазии.