+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Palladium Hall

Клубы, Санкт-Петербург

Концепция: клуб-ресторан

Адрес: Санкт-Петербург, улица Варшавская, 23, корпус 4

Оборудование: печи для пиццы (APACH), электромеханическое (FIMAR)

PALLADIUM HALL – ночной клуб, организованный музыкальным проектом VIVA Nights* Summer 2010 и его идейным вдохновителем, знатоком современной клубной культуры – Федей Бумером. Клубному проекту VIVA Nights в свое время принадлежали такие заведения, как «0.1.2.3» «2VA Club» «Троица» и другие. Танцевальная площадка PALLADIUM рассчитана на 1500 человек и включает несколько танцполов с мощным звуком и направлением House Music.

Днем в клубе функционирует ресторан, где представлены блюда классической европейской кухни, и можно попробовать вкусную пиццу. Группа компаний «Алтэк» совершала поставки технологического оборудования и инвентаря для этого заведения. Печь для пиццы APACH AML4 (Италия) подходит для приготовления не только пиццы, но и других хлебобулочных изделий, однако специалисты советуют ее как оптимальный вариант для пиццерии. В одной камере могут выпекаться до 4 пицц диаметром 30 см. Шамотный камер толщиной 2 см и 6 ТЭНов (по 3 сверху и снизу) обеспечивают равномерное прогревание. Два термостата и два регулятора помогают контролировать температуру и интенсивность производимого тепла от 0 до 500 °С. Камера оснащена галогеновой лампой для лучшего обзора.

Спиральный тестомес FIMAR 7/SN 380B (Италия) рекомендован для замешивания мягкого теста для пиццы, тонких лепешек и хлеба. Объем дежи составляет 10 кг, загрузка теста – 7 кг, а производительность – 21 кг. Это надежное оборудование, которое повара часто выбирают для своих кухонь. Кроме теплового и электромеханического оборудования, для ресторана PALLADIUM был подобран удобный инвентарь: нож для пиццы, лопатки, формы и щетки для пиццы. Они прекрасно дополняют комплект технологического оборудования для пиццерии.