United Catering Group

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

United Catering Group

Столовые, Санкт-Петербург

Концепция: столовые, кейтеринг

Оборудование: тепловое (UNOX), холодильное (POLAIR), электромеханическое (ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ), нейтральное (АЛТЭК), весовое (CAS)

Даты проведения работ: февраль-март 2017 года

United Catering Group – кейтеринговая компания, занимающаяся организацией корпоративного питания для бизнес-центров и крупных промышленных предприятий. Среди ее клиентов: Hyundai Motor, завод NISSAN в Петербурге, ОАО «Концерн «Калашников» в Ижевске, производственный комплекс «Мираторг» в Белгородской области, ООО «ВИЛО РУС» в Ногинске и многие другие.

Свои услуги UCG предоставляет под брендами MFC foods, Cantina City и Like Coffee. Это 3 разные концепции общепита, которые UCG реализует «под ключ»: от дизайна до проработки меню и найма персонала.

  • MFC foods – корпоративные столовые формата free flow для сотрудников крупных предприятий, а также для учащихся и студентов учебных учреждений.
  • Cantina City – современные столовые, работающие в бизнес-центрах класса «А» и «B+».
  • Like Coffee – это уютные кофейни с разнообразным меню (салаты, сандвичи, выпечка и сладости), располагающиеся в офисных зданиях и деловых центрах.

В начале 2017 года группа компаний «Алтэк» совместно с United Catering Group занималась оснащением корпоративной столовой для сотрудников завода NISSAN в Санкт-Петербурге. Работы проводились в рамках проекта модернизации точки питания, поскольку сама столовая функционирует уже с начала 2016 года. Была обновлена линия раздачи, система навигации (сервисные линии, перила, постеры, информационные носители), освещение, некоторые функциональные модули (салат-бар). Все эти нововведения были направлены на то, чтобы увеличить скорость и качество облуживания посетителей.

Перед персоналом столовой стоит непростая задача – ежедневно обеспечивать свежим и разнообразным питанием 2 400 сотрудников завода. Работа на пищевом производстве ведется в несколько смен.

Компания «Алтэк» занималась поставками некоторых позиций теплового, холодильного, электромеханического и нейтрального оборудования.

Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM107-S
Лидер продаж
Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM107-S
84 992 ₽ 99 990 ₽ -15 %
Мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ-300М
Лидер продаж
Мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ-300М
59 349 ₽ 70 653 ₽ -16 %
Весы электронные порционные CAS SW-5 один дисплей
Весы электронные порционные CAS SW-5 один дисплей
12 339 ₽ 12 988 ₽ -5 %

Для расширения производственных мощностей – был приобретен электрический пароконвектомат UNOX CHEFTOP MIND.Maps вместимостью 10 гастроемкостей 1/1 GN. Он подходит для всех способов приготовления: на пару, жарение, гриль, выпечка, заменяя, таким образом, сразу несколько кухонных устройств – плиту, сковороды, пекарский шкаф, конвекционную печь, электрогриль. Аппарат запоминает до 256 программ и пошаговых рецептов и выполняет их одним нажатием через LCD-дисплей. Плюс, данная модель оснащена функцией автоматической очистки Rotor.KLEAN ™ с использованием профессиональных моющих средств. Монтаж пароконвектомата производила сервисная служба «Алтэк ИТС».

Кроме того, мы поставили на кухню столовой холодильный шкаф POLAIR CM107-S с глухой дверью. Это одна из самых популярных позиций холодильного оборудования на любом пищевом производстве, поскольку в аппаратах POLAIR оптимально сочетаются цена и качество. Внутри – 4 стандартные полки и подсветка. Также на двери есть механический замок.

Помимо крупных устройств, мы отгрузили на объект настольную мясорубку ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ-300М. Это простая и вместе с тем надежная машина, выполненная из нержавеющей стали. Пользуется неизменных спросом среди наших клиентов, так как обладает рядом ценных качеств:

  • высокая производительность (300 кг/ч);
  • возможность измельчения любых кусков мяса и рыбы до состояния котлетной массы или для набивки колбасных изделий;
  • наличие реверсивного механизма – для повторной, более тщательной переработки, или для удаления фарша.

Очень надеемся, что все эти кухонные устройства станут надежными помощниками на профессиональных кухнях предприятий корпоративного питания! Благодарим UCG за сотрудничество и будем рады новым совместным проектам!

www.ucg.ru