у менеджера
Кейтеринг, Санкт-Петербург
Концепция: выездное ресторанное обслуживание, организация деловых и корпоративных мероприятий от Валерия Порядина
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Сизова, 9
Оборудование: тепловое (HURAKAN), электромеханическое (ROBOT COUPE, ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, OZTI, ПРОФСИТИ, METALCARRELLI), аксессуары (TRUST, ТАРА.РУ).
Дата открытия: 2022 год
Высокая кухня — это искусство наслаждения, в основе которого лежат чувственность и провокация.
Валерий Порядин / Шеф-повар ресторана Cristal
Шеф-повар Валерий Порядин, лауреат многочисленных премий, включая GQ, победитель конкурса «Приз Радецкого» возглавил направление кейтеринг. Он перенес высокие стандарты ресторанной кухни в сферу выездного обслуживания.
Концепция меню, разработанная Валерием, отличается оригинальной подачей, необычными технологиями приготовления и разнообразием ингредиентов. Помимо привычных продуктов заказчику готовы предложить и более экзотические варианты, например, сезонные чёрные лисички или языки трески.
Удобно, что клиент может выбрать как готовые гастрономические наборы, так и получить индивидуально составленный вариант меню. Cristal Catering обеспечивает высокий уровень сервиса и кухни в любой локации благодаря, в том числе, правильному технологическому оснащению предприятия.
Главная и отличительная особенность Cristal Catering — необычные способы приготовления и авторские соусы собственного производства. При подборе техники было важно найти надежное и высокопроизводительное электромеханическое оборудование.
Специально для приготовления воздушных и объемных соусов и эмульсий — ручной миксер ROBOT COUPE MICROMIX. Благодаря нему соусы остаются воздушными и не растекаются.
Для оптимального качества смешивания и взбивания белков, кремов, сливок и приготовления картофельного пюре — ручной миксер ROBOT COUPE MINI MP190 COMBI .
В подготовке в масштабному банкету важна каждая секунда. Чтобы оптимизировать процессы и сэкономить время, мы отгрузили универсальную овощерезку ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МПО-1. Данная модель протирает и нарезает до 600 килограмм продукта в час.
Главная задача любого оборудования для кейтеринга — довезти блюда в соответствующем виде и с соблюдением подходящего температурного режима. С этой функцией замечательно справляется тепловая банкетная тележка турецкого производителя OZTI, предназначенная для подогрева и поддержания температуры пищи перед раздачей.
Для хранения чистой посуды, сервировки блюд и их транспортировки используют нейтральную тележку MetalCarrelli. Держатели тарелок покрыты специальным нескользящим пластиковым покрытием Rilsan, надежно фиксирующим тарелки.
Помимо этого, для проекта мы поставили ряд нейтрального оборудования собственной торговой марки АЛТЭК, тележки и ящики ТАРА.РУ и мусорные контейнеры TRUST.
Благодарим за оказанное доверие к нашей компании, желаем развития и активного роста!