Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

«Додо Пицца Сыктывкар» в Эжве

Пиццерии, Сыктывкар

Концепция: пиццерия, доставка пиццы

Адрес: Сыктывкар, автономный район Эжва, улица Славы, 18/1

Оборудование: холодильное (HICOLD), пекарское (MEC), оборудование для пиццерии, барное (NUOVA SIMONELLI), электромеханическое (NEMCO), аксессуары (NORDWAY, MARTELLATO, COOKTEK), нейтральное (АЛТЭК), весовое (CAS)

20 августа 2014 года в Сыктывкаре, в автономном районе Эжва, начала свою работу первая «Додо Пицца» в формате «народная пиццерия». Она реализует традиционные для компании направления работы – служба доставки и пиццерия с залом для гостей.

Особенности проекта:

  • Общая площадь: 183 м²
  • Площадь зала: 120 м²
  • Количество посадочных мест: 81

Ключевые принципы работы этого формата такие же, как и у всех пиццерий «Додо» – технологичность, унификация и стандартизация производства (рецепты, оборудование, инвентарь). Принципиальное отличие состоит в невысокой стоимости стартового капитала, что позволяет запускать подобные проекты предпринимателям в небольших городах.

Группа компаний «Алтэк» участвовала в процессе оснащения «Додо Пиццы» в Эжве. Нашими специалистами были доставлены: настольные и напольные электронные весы CAS, аптечка и шкафы для одежды (для персонала), разнообразные диспенсеры, дозаторы и электросушки – оборудование, необходимое для обеспечения удобства и комфорта клиентов и сотрудников производства.

Замешивать тесто для пиццы помогает спиральный тестомес MEC (Италия). Благодаря тому, что в крышке тестомеса имеется отверстие, пиццамейкер может добавлять воду и другие компоненты непосредственно в процессе замешивания.

Кроме того, мы оснастили кухню «Додо» различными рабочими инструментами, такими как: гастроемкости GASTRORAG, кулинарные коврики, подносы, щипцы, ножи, стаканы, валики с шипами и скребки MARTELLATO (для раскатки теста), разделочные доски… Ведь для приготовления пиццы важна каждая мелочь, не только соблюдение рецептуры и технологий.