+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Кондитерский бутик Анны Красовской

Пекарни, кондитерские, Санкт-Петербург

Концепция: кафе-кондитерская с тортами и пирожными ручной работы

Адрес: Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, 7

Оборудование: холодильное (COLDLINE, POLAIR, HICOLD), кондитерское (ICB TECNOLOGIE), электромеханическое (HURAKAN), нейтральное (АЛТЭК), весовое (CAS)

Дата открытия: октябрь 2018 года

Анна Красовская – один из самых востребованных кондитеров России. В числе ее постоянных клиентов – артисты, спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Кондитерские изделия от Красовской заказывают, к примеру, Елена Ваенга, Елена Перминова, Александр Кержаков, Евгений Малкин. Продукция изготавливается по индивидуальным эскизам и декорируется вручную. В свое время визиткой карточкой шеф-кондитера стали торты, стилизованные под платья Haute Couture.

Анна Красовская – выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu в Лондоне. Вернувшись в Россию, она запустила собственное производство в Токсово, недалеко от Петербурга. Вместе с командой оборудовала цех, купила холодильные камеры, конвектоматы, миксеры, кондитерские инвентарь. Спустя какое-то время пришлось полностью переоборудовать рабочие помещения. 2-х этажное здание площадью около 100 кв. м разделили следующим образом: на первом этаже – погрузочно-разгрузочная зона, склад, холодильные и морозильные камеры, комната для персонала. На втором этаже – зона для выпекания тортов и отдельно –  для декорирования и упаковки.

В октябре 2018 года предпринимательница открыла кафе-кондитерскую на улице Академика Павлова, в апарт-комплексе Avenu Apart. Общая площадь точки – 112 кв.м., посадочных мест – 15. Пирожные, эклеры, шоколадные конфеты ручной работы выбирают с витрины. Свежая продукция появляется каждые три час, поскольку производство располагается тут же, в бутике. В зале оборудована стойка с кофемашиной и установлены небольшие столики с розовыми столешницами и плюшевыми креслами цвета морской волны – ощущение, будто-то находишься внутри коробочки с тортом.

Хиты ассортимента – десерт «Губы», медовик «Черный квадрат», чизкейк «Звездная ночь». Как понятно из названий, все сладости – результат вдохновения творчеством мировых художников. Кофе подают в чашках из тонкого фарфора.

Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP30F2
Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP30F2
Уточнить стоимость
у менеджера
Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 6 LT, 09.SC6L
Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 6 LT, 09.SC6L
Уточнить стоимость
у менеджера
Весы электронные порционные CAS SWN-15 с АКБ
Весы электронные порционные CAS SWN-15 с АКБ
10 532 ₽ 11 087 ₽ -5 %
Камера холодильная POLAIR КХН-6,21 (1660х1960х2460 мм, 80 мм)
Камера холодильная POLAIR КХН-6,21 (1660х1960х2460 мм, 80 мм)
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф морозильный POLAIR CB114-S, 1006078d
Шкаф морозильный POLAIR CB114-S, 1006078d
189 748 ₽ 223 233 ₽ -15 %
Стол холодильный HICOLD GN 111/TN
Стол холодильный HICOLD GN 111/TN
153 990 ₽
Стол холодильный HICOLD GN 11/TN
Лидер продаж
Стол холодильный HICOLD GN 11/TN
132 990 ₽

 

Группа компаний «Алтэк» участвовала в проекте оснащения кондитерского производства Анна Красовской. Мы поставили ряд холодильного оборудования – камеру POLAIR объемом чуть больше 6 куб.м., морозильный шкаф, низкотемпературные столы HICOLD.

Также мы установили шкаф шоковой заморозки COLDLINE W5TGO. Это самая маленькая версия в линейки шоковых аппаратов «Колдлайн». Вмещает 5 гастроемкостей GN 1/1. Позволяет реализовывать самые смелые идеи кондитеров – работать с тестом любой плотности и консистенции, кремами, шоколадом, мороженым.

Многие думают, что шкафы шоковой заморозки – это только замораживание, но это не так. В аппаратах COLDLINE можно деликатно понизить температуру только что приготовленных в печи или пароконвектомате полуфабрикатов до +3 градусов, не меняя их форму и вкус и продлевая срок их хранения в три раза. Режим резкого охлаждения подходит для густых продуктов с большим содержанием жиров, к примеру, теста. Шоковое замораживание до -18 градусов – идеальный вариант хранения сырых и вареных продуктов в течение длительного времени. Внутри не образуются микрокристаллы воды, так что качество, вкус и прочие органолептические свойства заготовок остаются на высшем уровне даже после регенерации. Таким образом, повара, кондитеры, пекари могут запасаться сезонными ягодами, фруктами, овощами, экономя время и деньги.
 
Кроме того, для работы с шоколадом были выбраны машины для плавления итальянского бренда ICB TECNOLOGIE. Компактные устройства со съемными контейнерами из нержавеющей стали обеспечивают точную температуру нагрева (до +50 градусов) и равномерное расплавление шоколада.
В Петербурге – не так много кондитерских премиум-сегмента, с ручным трудом и натуральными ингредиентами. Мы очень надеемся, что проект «Кондитерский дом Анны Красовской» будет успешно развиваться и станет одним из гастрономических символов северной столицы.

krasovskaia.com