Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Pizza Prosto

Пиццерии, Находка

Адрес: Находка, проспект Мира, 65/1, ТРЦ «Сити-Центр»

Концепция: пиццерия

Оборудование: холодильное (HICOLD, POLAIR), пекарское (SIGMA, ATESY), для пиццерии (ZANOLLI), барное (FRANKE, FIMAR), электромеханическое (DYNAMIC), аксессуары (LILLY CODROIPO)

Pizza Prosto – стильная, демократичная, европейская пиццерия в Находке. Она отличается исключительным качеством продуктов, высоким сервисом и быстрой доставкой пиццы. Заготовка каждой пиццы происходит индивидуально для каждого клиента сразу после оформления заказа. Тесто не проходит заморозку, раскатывается вручную, и для его приготовления используются свежие ингредиенты.

Вариантов пиццы в меню Pizza Prosto – масса. Традиционные американские (на утолщенном тесте и с бортиком), классические итальянские (на тонком тесте), диаметром от 25 до 35 сантиметров. Каждая пицца упаковывается в коробку из прочного гофрокартона, которая благодаря своим свойствам не промокает, сохраняет тепло и облегчает транспортировку продукции. Доставка пиццы по городу осуществляется в специальных термосумках, которые не дают ей остыть или потерять аромат.

Учитывая формат работы заведения, и исходя из планируемых объемов производства, специалисты группы компаний «Алтэк» подобрали для пиццерии Pizza Prosto конвейерную электрическую печь ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE на подставке. Качество печей этой марки проверено уже не одним десятком наших клиентов, которые доверяют итальянскому оборудованию. Конвейерных печи ZANOLLI отлично справляются с выпеканием пиццы, обеспечивая постоянно высокий результат. Проходя через рабочую камеру, тесто пиццы равномерно пропекается до золотистого цвета с поджаристой, немного хрустящей корочкой, в то время как начинка остается сочной и не пересушенной.

Холодильные столы HICOLD – самое распространенное оборудование на кухне ресторанов, кафе и пиццерий. Модель HICOLD PZE1-1111/GN (1/3H), установленная в пиццерии Pizza Prosto – весьма практична еще и по той причине, что сочетает в себе рабочую поверхность, холодильный объем с полками-решетками за распашными дверями, а также емкости для хранения топпингов для пиццы.

Просеиватель муки – нечастный «гость» на кухнях пищевых производств, где делают выпечку, однако опытные и сознательные повара и пиццамейкеры знают, что качество готовой продукции напрямую зависит от характеристик муки и способа замеса теста. Поэтому для клиента Pizza Prosto был заказ и доставлен мукопросеиватель «Каскад» производства ATESY. Он решает несколько важных задач: во-первых, удаляет из муки посторонние частицы, очищает ее от пыли, ниток и металлической стружки, которые неизбежно попадаются в муке, а во-вторых, разрыхляет ее и насыщает воздухом, благодаря чему в последствии процесс брожения происходит интенсивнее, и тесто становится эластичнее.

Помимо всего этого, специалисты «Алтэк» предложили для данной пиццерии спиральный 2-ух скоростной тестомес SIGMA TAURO 40 (вмещает 40 литров теста) и разнообразные аксессуары фирмы LILLY CODROIPO, которая специализируется на производстве инвентаря для пиццерий.

www.pizza-prosto.ru