Фастфуд, Санкт-Петербург
Концепция: стрит-фуд, современная сеть бистро с шавермой, которая работает по франшизе
Адрес: Санкт-Петербург, Москва, Тольятти, Ставрополь, Вологда, Нижний Новгород, Новосибирск
Оборудование: тепловое (UNOX, HURAKAN, VIATTO), холодильное (HICOLD, POLAIR, COOLEQ, МХМ, ABAT), оборудование для фаст-фуда (OSBA, BARTSCHER, BECKERS), аксессуары (PELEON, LUXSTAHL, GASTROMIX), нейтральное (АЛТЭК, METRO, RESTOINOX, МЕТАЛЛ ЗАВОД)
Дата проведения работ: 2022, 2023
Если подобный вопрос вызывает лишь аппетитные ассоциации, то следующая информация придется вам по вкусу.
VLAVASHE – сеть стрит-фуда из Санкт-Петербурга, которая за 3 года выросла в 10 раз, открыв более 75 точек в 8 городах России. Ежемесячно по франшизе открывается 5–6 новых заведений.
В бистро, которые работают под брендом VLAVASHE, вы, скорее всего, встретите тепловое, холодильное, нейтральное и профильное оборудование для фаст-фуда, поставленное нашими специалистами.
Основатель и владелец сети Павел Крупин - настоящий фронтмен, рок-звезда в самом хорошем значении. Его кураж, энергетика, колоссальный опыт – тот «локомотив», который не дает стагнировать бизнесу. В одном из интервью Павел признался, что идея открыть собственную шаурмичную, пришла еще в школьные годы.
Благодаря слаженной работе команды и активному внедрению принципов ресторанного бизнеса удалось вывести стрит-фуд на принципиально новый уровень.
Амбициозная цель на ближайшие 5 лет - открытие не менее 1000 «Влавашиков».
Практически все меню сфокусировано на любимой многими шаверме.
Здесь она на любой вкус – от классической до рыбной, имбирной и даже фруктовой.
Также в меню представлены супы, картофель фри и напитки. Еду можно взять навынос. В Санкт-Петербурге работает доставка.
У сети есть собственное производство по мариновке курицы в Гатчине и производство полуфабрикатов.
Открытие таких бистро предполагает большую проходимость. Важно понимать, что успех во многом зависит от надежности и износостойкости оборудования.
Компания «Алтэк» поставила внушительный список оборудования для сети VLAVASHE.
В настоящее время поставки в новые точки продолжаются.
Рабочая лошадка среди грилей - аппарат для шаурмы OSBA. Он равномерно запекает специально подготовленное свиное, говяжье, куриное мясо или баранину. Модель оснащена мощным двигателем и защитным стеклом, чтобы гарантировать безопасность и комфорт при работе с ним. Отдельно регулируемые нагревательные элементы, каждый из которых имеет два режима нагрева, позволяют повару полностью контролировать процесс. А благодаря возможности самостоятельно изменять расстояние между мясом и зоной нагрева, гость получит наилучший результат.
Шаурма – это хорошо, а вместе с хрустящим картофелем фри еще лучше! Определенно стоит упомянуть фритюрницу BARTSCHER, созданную для приготовления широкого спектра блюд - от классических картофельных ломтиков до свежих морепродуктов, сочной курицы и аппетитного бекона, и заканчивая нежными пончиками.
Благодаря своей компактной настольной конструкции, эта фритюрница идеально подходит для мини-пекарен, точек уличной торговли, фуд-кортов и выездного обслуживания. Она может работать как соло, так и быть частью технологической линии.
Высокоскоростная конвекционная печь UNOX - мастер в искусстве выпечки, подогрева и поджаривания. Все это достигается благодаря двум технологиям, которые объединены в одном устройстве: BAKE и SPEED.
Взяв на вооружение традиционный конвекционный режим BAKE, вы забудете о долгой разморозке. Печь UNOX мгновенно превращает замороженные изделия в нежные и ароматные блюда. Высокоскоростной режим SPEED объединяет конвекционный и микроволновый нагрев.
Продукты и заготовки бережно хранятся в холодильных и морозильных шкафах HICOLD, POLAIR, COOLEQ и ABAT.
Благодарим сеть VLAVASHE и его основателя Павла Крупина за доверие и интересные задачи!
Желаем перешагнуть заветный порог в 1000 «Влавашиков» в самое ближайшее время.