MEGUSTRO HoReCa Community Fest. Это нельзя пропустить!

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

MEGUSTRO HoReCa Community Fest. Это нельзя пропустить!

31.10.2018

С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербургском выставочном центре «Экспофорум» пройдет уникальное для ресторанного сообщества событие – MEGUSTRO. HORECA COMMUNITY FEST, в котором «Алтэк» примет участие.

Все три дня на своем стенде мы при поддержке наших партнеров – RATIONAL, BLANCO Professional, MERRYCHEF, ROBOT COUPE и IRINOX – будем погружаться в увлекательный мир гастрономии, показывая эффективное и суперсовременное оборудование для профессиональной кухни. Амбассадоры компаний, среди которых такие известные шефы, как Петр Пахомов, Роман Юдин – поделятся секретами своего мастерства, ответят на любые вопросы по техникам приготовления и оформления блюд.

Наши спикеры – это именитые и очень талантливые повара, которые активно способствуют развитию гастрономической культуры в России. Общение с ними – это отличная возможность получить полезные знания, чтобы потом успешно применять их на практике, повышая тем самым уровень своего профессионализма. Поэтому такое событие, как MEGUSTRO – нельзя пропустить!

Чтобы посетить Megustro – оформите свой входной билет на официальном сайте. 

Если хотите попасть на закрытую площадку Chef's Challenge, мы подготовили для вас специальный промо-код на скидку 20%: partner

Подробное расписание презентаций на стенде АЛТЭК

7 ноября - 1-ый день

  • 10:00 - 10:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 10:30 - 11:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 11:00 - 11:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 11:30 - 12:45 – VarioCookingCenter® – универсальный помощник на кухне вашего ресторана

Спикеры: Сергей Сторублев, Алексей Игорев

  • 14:00 - 14:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 14:30 - 15:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 15:00 - 15:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 15:30 - 16:45 – «Внутренний мир ремесленных колбас». Как приготовить колбасу, выделяющуюся на общем фоне колбасных изделий

Спикер: Петр Пахомов, частнопрактикующий колбасник, бренд-амбассадор RATIONAL

 

8 ноября - 2-ой день

  • 10:00 - 10:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 10:30 - 11:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 11:00 - 11:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 11:30 - 12:45 – VarioCookingCenter® – универсальный помощник на кухне вашего ресторана

Спикеры: Сергей Сторублев, Алексей Игорев

  • 12:45 - 14:00 – Авторские блюда с использованием технологии шоковой заморозки

Спикер: Роман Юдин, шеф-повар, призер многочисленных российских гастрономических состязаний

  • 14:00 - 14:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 14:30 - 15:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 15:00 - 15:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 15:30 - 16:45 – Птица – мясо будущего. Как приготовить из куриного мяса запоминающиеся деликатесы

Спикер: Петр Пахомов, частнопрактикующий колбасник, бренд-амбассадор RATIONAL

  • 16:45 - 18:00 – Авторские блюда с использованием технологии шоковой заморозки

Спикер: Роман Юдин, шеф-повар, призер многочисленных российских гастрономических состязаний

9 ноября - 3-ий день

  • 10:00 - 10:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 10:30 - 11:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 11:00 - 11:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 11:30 - 12:45 – VarioCookingCenter® – универсальный помощник на кухне вашего ресторана

Спикеры: Сергей Сторублев, Алексей Игорев

  • 12:45 - 14:00 – Авторские блюда с использованием технологии шоковой заморозки

Спикер: Роман Юдин, шеф-повар, призер многочисленных российских гастрономических состязаний

  • 14:00 - 14:30 – Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Спикер: Никита Ибрагимов, бренд-шеф «Алтэк»

  • 14:30 - 15:00 – Мобильная кухня BLANCO COOK: фронт-кукинг как новый тренд

Спикер: Сергей Харитонов, бренд-шеф «Алтэк» и BLANCO Professional

  • 15:00 - 15:30 – Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Спикер: Роман Марченко, бренд-шеф ROBOT COUPE

  • 15:30 - 16:45 – Авторские колбасные изделия как способ привлечения клиента в HORECA. Неожиданный взгляд на колбасные изделия

Спикер: Петр Пахомов, частнопрактикующий колбасник, бренд-амбассадор RATIONAL

  • 16:45 - 18:00 – Авторские блюда с использованием технологии шоковой заморозки

Спикер: Роман Юдин, шеф-повар, призер многочисленных российских гастрономических состязаний