+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Craft Brew Cafe

Бары, пабы, Санкт-Петербург

Концепция: кафе

Адрес: Санкт-Петербург, Малая Морская улица 15/7

Оборудование: тепловое (ABAT, BARTSCHER, GASTRORAG), холодильное (POLAIR, HICOLD), посудомоечное (APACH), электромеханическое (ROBOT COUPE, RGV, ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ, FAMA), барное (BREMA, VEMA, STARFOOD), весовое (CAS), упаковочное (EUROMATIC), для фаст-фуда (GASTROTOP)

Craft Brew Café – демократичный бургер-паб, выполненный в индустриальном стиле со свойственным ему утилитарным подходом к интерьеру: обшарпанные бетонные стены, открытые вентиляционные трубы под потолком, пивные кеги, нарочито установленные прямо в залах… Все это удачно реализовывает концепцию «лофт» без ущерба уюту и функциональности.

В Craft Brew Café готовят «правильные» бургеры, буррито, шаверму, беломорские мидии, хот-доги, гренки. Запивать все это «фаст-фудное великолепие» предлагают крафтовым пивом, представленным в 8 сортах, и сидром с разными вкусами (яблочный, грушевый, черносмородиновый).

Заведение входит в состав ресторанного холдинга ReСa, с которым «Алтэк» поддерживает сотрудничество по другим объектам. В частности мы поставляли оборудование для таких заведений, как пивной ресторан Münhell, Советское кафе «Квартирка» и ресторан «Ялта» на Бухарестской улице.

Для Craft Brew Café мы выполнили поставку разнообразного технологического оборудования. Часть его можно отнести к стандартному «must have» набору, необходимому для оснащения любой кухни:

  • морозильный шкаф POLAIR для хранения продуктовых запасов;
  • холодильные столы HICOLD различных конфигураций (GN 11/TN, GNE 11/TN, GNE 111/TN), которые нужны и в качестве рабочей поверхности, и для кратковременного хранения заготовок;
  • электроплита ABAT настольного типа с 2-мя конфорками;
  • ряд электромеханических аппаратов – овощерезка ROBOT COUPE, слайсер RGV;
  • оборудование для оснащения бара – льдогенератор BREMA для кубикового льда, миксер ручного типа ROBOT COUPE;
  • машина посудомоечная фронтальная APACH AF500 220 В.
Стол холодильный HICOLD GN 11/TN
Лидер продаж
Стол холодильный HICOLD GN 11/TN
132 990 ₽
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S, 1005089d
Лидер продаж
Шкаф морозильный POLAIR CB107-S, 1005089d
127 415 ₽ 149 900 ₽ -15 %
Льдогенератор BREMA CB 416 A кубикового льда
Лидер продаж
Льдогенератор BREMA CB 416 A кубикового льда
Уточнить стоимость
у менеджера
Машина посудомоечная фронтальная APACH AF500 220В, 917968
Машина посудомоечная фронтальная APACH AF500 220В, 917968
Уточнить стоимость
у менеджера
Плита электрическая 2-х конфорочная ABAT 700 серия ЭПК-27Н (КЭТ-0,09) настольная, 710000000107
Плита электрическая 2-х конфорочная ABAT 700 серия ЭПК-27Н (КЭТ-0,09) настольная, 710000000107
44 550 ₽
Слайсер RGV LUSSO 22 GS
Слайсер RGV LUSSO 22 GS
Уточнить стоимость
у менеджера

Для приготовления фирменных бургеров в Craft Brew Café было установлено специализированное узконаправленное оборудование, а именно:

  • мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ
  • шприц колбасный FAMA
  • электронные весы CAS для порционного взвешивания
  • ручной пресс для гамбургеров GASTROTOP HF-100
Весы электронные порционные CAS AD-05
Весы электронные порционные CAS AD-05
19 134 ₽ 20 141 ₽ -5 %
Мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ-600М
Лидер продаж
Мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МИМ-600М
90 153 ₽
Пресс для гамбургеров GASTROTOP HF-100 ручной
Пресс для гамбургеров GASTROTOP HF-100 ручной
Уточнить стоимость
у менеджера
Шприц колбасный FAMA L5 горизонтальный, FIN 106
Шприц колбасный FAMA L5 горизонтальный, FIN 106
Уточнить стоимость
у менеджера

Приготовление бургеров хотя и несложный процесс, однако, требует использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры и применение качественных инструментов. Как приготовить настоящий бургер? С помощью мясорубки и ручного блендера измельчается мясо и лук, с помощью миксера равномерно перемешиваются главные компоненты фарша – мясо, специи. Весы нужны для точного деления на порции. Бургер-котлеты формируются либо вручную, либо с помощью пресса, благодаря чему они получаются одинаково ровные и красивые. Затем котлеты обжариваются на гриле. В дополнение к ней можно добавить зеленый салат или колеслоу. И, конечно, все это подается на свежей булочке с разнообразными соусами, число рецептов которых не уступает числу способов выпекания самих булочек.

Представленное в проекте оборудование для фаст-фуда отвечает всем современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам. Мы надеемся, что оно сделает работу персонала кухни Craft Brew Café удобнее и эффективнее, позволит расширить их гастрономические возможности.