Бары, пабы, Санкт-Петербург
Концепция: кафе
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Морская улица 15/7
Оборудование: тепловое (ABAT, BARTSCHER, GASTRORAG), холодильное (POLAIR, HICOLD), посудомоечное (APACH), электромеханическое (ROBOT COUPE, RGV, ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ, FAMA), барное (BREMA, VEMA, STARFOOD), весовое (CAS), упаковочное (EUROMATIC), для фаст-фуда (GASTROTOP)
Craft Brew Café – демократичный бургер-паб, выполненный в индустриальном стиле со свойственным ему утилитарным подходом к интерьеру: обшарпанные бетонные стены, открытые вентиляционные трубы под потолком, пивные кеги, нарочито установленные прямо в залах… Все это удачно реализовывает концепцию «лофт» без ущерба уюту и функциональности.
В Craft Brew Café готовят «правильные» бургеры, буррито, шаверму, беломорские мидии, хот-доги, гренки. Запивать все это «фаст-фудное великолепие» предлагают крафтовым пивом, представленным в 8 сортах, и сидром с разными вкусами (яблочный, грушевый, черносмородиновый).
Заведение входит в состав ресторанного холдинга ReСa, с которым «Алтэк» поддерживает сотрудничество по другим объектам. В частности мы поставляли оборудование для таких заведений, как пивной ресторан Münhell, Советское кафе «Квартирка» и ресторан «Ялта» на Бухарестской улице.
Для Craft Brew Café мы выполнили поставку разнообразного технологического оборудования. Часть его можно отнести к стандартному «must have» набору, необходимому для оснащения любой кухни:
Для приготовления фирменных бургеров в Craft Brew Café было установлено специализированное узконаправленное оборудование, а именно:
Приготовление бургеров хотя и несложный процесс, однако, требует использование свежих продуктов, соблюдение рецептуры и применение качественных инструментов. Как приготовить настоящий бургер? С помощью мясорубки и ручного блендера измельчается мясо и лук, с помощью миксера равномерно перемешиваются главные компоненты фарша – мясо, специи. Весы нужны для точного деления на порции. Бургер-котлеты формируются либо вручную, либо с помощью пресса, благодаря чему они получаются одинаково ровные и красивые. Затем котлеты обжариваются на гриле. В дополнение к ней можно добавить зеленый салат или колеслоу. И, конечно, все это подается на свежей булочке с разнообразными соусами, число рецептов которых не уступает числу способов выпекания самих булочек.
Представленное в проекте оборудование для фаст-фуда отвечает всем современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам. Мы надеемся, что оно сделает работу персонала кухни Craft Brew Café удобнее и эффективнее, позволит расширить их гастрономические возможности.