Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


«Харчевниковъ» в БЦ Sinica Plaza

Столовые, Москва

Концепция: столовая

Адрес: Москва, улица 2-ая Синичкина, 9А, стр. 7

Оборудование: тепловое (RATIONAL, HACKMAN), холодильное (COLDLINE, POLAIR, RIVACOLD), посудомоечное (WEXIÖDISK, COLGED, MEIKO), электромеханическое (LA MINERVA, KT, BEAR VARIMIXER), пекарское (UNOX), линия раздачи (EMAINOX)

Sinica Plaza («Синица Плаза») – новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы, пополнивший список офисных зданий класса «B+». В этом современном деловом центре, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Авиамоторная», расположилась еще одна столовая бренда «Харчевниковъ».

Особенности проекта:

  • Общее количество посадочных мест: 100
  • Количество человек в день: 700
  • Площадь объекта: 370, 4 м2

 

Столовая «Харчевниковъ» в Sinica Plaza является важной частью инфраструктуры бизнес-центра и, безусловно, одним из важных факторов, привлекающих арендаторов. Услугами корпоративного питания, организованного в этой столовой, пользуются не только сотрудники компаний, чьи офисы располагаются в бизнес-центре, но и посетители «с улицы».

Хотя слово «столовая» у многих людей продолжает ассоциироваться с неприятными образами из советского прошлого, столовые «Харчевниковъ» – яркий пример того, как могут выглядеть современные столовые, не уступающие по оформлению и техническому оснащению столичным кафе и ресторанам.

Дизайн-проект интерьера «Харчевниковъ» в Sinica Plaza – работа наших партнеров – дизай-студии AVKUBE Commercial. Одно из основных требований заказчика было соединить эстетическую привлекательность интерьера с его практичностью и устойчивостью к интенсивной эксплуатации, что и было успешно реализовано.

Разработка технологического проекта кухни и поставка оборудования – результат работы специалистов из группы компаний «Алтэк». При выборе оборудования принимался во внимание тот факт, что столовая отличается (от других предприятий общепита) высокой проходимостью и постоянно обновляющимся меню. Чтобы поддерживать высокую производительность и качество приготовленных блюд, в «горячем» цехе было установлено проверенное тепловое оборудование финского производства HACKMAN (плиты, котлы) и многофункциональный пароконвектомат RATIONAL (Германия).

Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекаются с помощью пекарского шкафа UNOX (Италия) с функцией пароувлажнения, который обеспечивает эффективную производительность.

Для оптимизации рабочих процессов в моечном цехе установили котломоечую машину WEXIÖDISK (Швеция) для чистки кастрюль, сковородок, гастроемкостей и другого крупногабаритного кухонного инвентаря. Она справляется с самыми сильными загрязнениями при относительно низких расходах электроэнергии и моющих средств.

Заготовочных цех укомплектован рядом электромеханического оборудования известных европейских брендов LA MINERVA (Италия), KT (Финляндия) и BEAR VARIMIXER (Дания). Линия раздачи в столовых «Харчевниковъ» традиционно представлена маркой EMAINOX (Италия).