Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

«Ямато»

Рестораны, кафе, Петропавловск-Камчатский

Концепция: ресторан японской и европейской кухни

Адрес: Петропавловск-Камчатский, улица Лукашевского, 5, ТЦ «Планета»

Оборудование: тепловое (PIRA, RATIONAL, GRILL MASTER), барное (VEMA, HAMILTON BEACH), нейтральное (ЯТАГАН, АЛТЭК)

«Ямато» – ресторан японской кухни в стиле fusion. Помимо экзотических азиатских блюд из риса и морепродуктов, здесь предлагают традиционные блюда европейской и русской кухни, а также авторские блюда от шеф-повара – для настоящих ценителей качества. В обеденное время (с 12 до 15) в ресторане подают бизнес-ланчи, кроме того, в «Ямато» регулярно проводят специальные акции и скидки.

Уютный и лаконичный интерьер в стиле японского минимализма и современная фоновая музыка создают атмосферу непринужденного отдыха. «Ямато» прекрасно подходит для встречи с друзьями, организации и проведения новогодних корпоративов или семейных торжеств (дни рождения, свадьбы, юбилеи). Основной зал рассчитан на 50 посадочных мест, VIP-зал вмещает 8 человек. Для посетителей ресторана доступна бесплатная парковка.

Группа компаний «Алтэк» произвела поставку технологического и нейтрального оборудования для ресторана «Ямато». В частности, для приготовления блюд на гриле был выбран однокамерный гриль MOVILFRIT BR-50 203011, работающий на древесном угле. Благодаря использованию натурального топлива, блюда на гриле получаются особенно вкусными и ароматными. Данный гриль требует подключения к вытяжной системе. Для обеспечения полной безопасности и экологичности рабочего процесса в дополнение к грилю поставлялся фирменный искрогаситель этого же бренда, а также гидрофильтр ЯТАГАН Safe Fire 1,0. Искрогаситель не дает искрам попадать в вытяжной зонт, предотвращая возгорание. Гидрофильтр улавливает жиры, сажу и деготь, защищая вытяжную систему от загрязнений и возгораний.

Незаменимым помощником на кухне является электрический пароконвектомат RATIONAL SCC 61. Хорошо прожаренные стейки, картофель фри, нежное филе семги, гарниры из риса и овощей, а также воздушные десерты (маффины и круасссаны) – одни из самых популярных блюд в любом ресторане. Благодаря многофункциональному аппарату RATIONAL с несколькими режимами приготовления (пар, конвекция, комбинированный режим) – все они получаются неизменно высокого качества.