PIR EXPO — 25 лет!

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

PIR EXPO — 25 лет!

05.09.2022


С 17 по 20 октября в Москве состоится главная выставка для специалистов индустрии гостеприимства — PIR EXPO.

В 2022 году выставка отмечает юбилей — 25 лет. Даже в это непростое время «ПИР Экспо» соберет за единым столом признанных экспертов индустрии для смелых решений, свежих идей и успешных партнерств. Поговорим о новых реалиях, импортозамещении и дальнейших грандиозных планах.

Ежегодно мероприятие собирает на одной площадке более 500 компаний, представляющих готовые решения для бизнеса HoReCa. В качестве гостей и участников сюда приезжают производители и поставщики продуктов, оборудования, услуг для предприятий питания и торговли. 

Стенд «Алтэк» — 2E40

«Алтэк» уже много лет принимает участие в выставке «ПИР Экспо». В этом году в рамках экспозиции «ПИР Ресторан» мы привезем оборудование ключевых брендов: BLENDTEC, ZANOLLI, COLDLINE, БСВ, FRI-JADO, MERRYCHEF, ARKTO, UGUR, METRO, BARTSCHER, UNOX, NEMСO.

Проведем презентации новинок и гастрономические мастер-классы по использованию профессионального кухонного оборудования. Все дни на стенде «Алтэк» будут работать ведущие менеджеры и технологи-проектировщики, которые с удовольствием проконсультирую гостей выставки про каждый аппарат на стенде, а также ответят на любые вопросы комплексного оснащения объектов общественного питания.

Если вы шеф-повар, технолог, ресторатор, кондитер, дистрибьютор, только запускаете бизнес или имеете уже работающий объект — приходите к нам на стенд и мы поможем выбрать эффективное решение исходя из ваших потребностей.

Выставочные образцы оборудования продаем со скидками до – 30%

Даты: 17–20 октября

Адрес: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон, 14 зал. Стенд «Алтэк» — 2Е40

Промо-код для входного билета со скидкой 30%: SH2G4HB

До встречи на ПИРе 2022!

 

PIR-EXPO 2022. Пост-отчет о выставке