у менеджера
Пиццерии, Санкт-Петербург
Концепция: ресторан, служба доставки пиццы
Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский проспект 84 А
Оборудование: тепловое (RATIONAL, ABAT, GICO), холодильное (HICOLD, TEFCOLD, RIVACOLD, POLAIR), посудомоечное (DIHR), оборудование для пиццерии (MEC), барное (BREMA, HAMILTON BEACH), электромеханическое (KITCHENAID, CELME, FIMAR, ROBOT COUPE), весовое (CAS),нейтральное (STEELON)
«Бразерс Пицца» – уютный семейный ресторан, который специализируется на приготовлении пиццы с различными начинками. Выбор топпингов для пиццы чрезвычайно широк – различные виды мяса и сыров, овощи, морепродукты, камчатский краб. В меню есть и традиционные рецепты, такие как пицца «Формаджи» и «Маргарита», и необычные сочетания – пицца с томатами и баклажанами, с пармской ветчиной, брокколи и различными видами соусов.
Помимо традиционной итальянской пиццы на тонком тесте, в Pizza Brothers предлагают знаменитые итальянские лепешки-фокачча, предшественницы пиццы, средиземноморский хлеб-пита, рыбные и мясные блюда на гриле, полюбившиеся всем суши и роллы. Кроме того, в ресторане доступен широкий ассортимент вина, 5 сортов пива, алкогольные и безалкогольные напитки.
Служба доставки «Бразерс» принимает заказы на доставку пиццы и готовых блюд в Санкт-Петербурге.
Интерьер ресторана – симбиоз домашнего уюта и элегантности: панорамные окна от пола до потолка, большие деревянные столы, уютные диваны. Здесь можно собираться компанией для просмотра спортивного матча или устраивать большие семейные застолья с домашней едой. В пятницу и субботу в ресторане играет живая музыка, и ежедневно работает детская комната с играми и батутом.
Поскольку основное блюдо меню – это пицца, то основное внимание при оснащении заведения уделялось комплекту оборудования для ее приготовления. В итоге, было выбрано: тестораскаточная машина FIMAR FIM/42, слайсер CELME Family 300, миксер ручной ROBOT COUPE CMP 300 VV, спиральный тестомес MEC SK-33 380 В с 2-мя скоростями, холодильный стол HICOLD SNG 111/HT. Вопрос хранения продуктов – мяса, рыбы и овощей – решен с помощью установки холодильной камеры POLAIR КХН-6,61 с низкотемпературным моноблоком RIVACOLD FAL009Z001.
Для оснащения бара было использовано оборудование популярных брендов – льдогенератор BREMA CB 640 W (водяное охлаждение, производительность – 67 кг/сутки и бункер на 40 кг), барный комбайн для измельчения льда DIHR SG2, способный за час раздробить 100 кг льда, а также соковыжималка DIHRS55 Automatic для цитрусовых с прижимным механизмом.
Быстро и качественно готовить рыбные, мясные, овощные блюда позволяет электрический пароконвектомат RATIONAL CM 61 PLUS, A619100.01.202. В этом аппарате возможно произвести любую тепловую обработку продуктов – разогреть, обжарить, сварить на пару, запечь, расстоять тесто. Для профессиональной кухни это незаменимое оборудование.
Группа компаний «Алтэк» обладает большим опытом оснащения пиццерий разного масштаба. Мы поставляем полную линейку профессионального оборудования, мебели инвентаря для пиццерий и предлагаем готовые пиццерии «под ключ». Мы можем спроектировать помещение и установить оборудование, а также разработать фирменный стиль, дизайн интерьера, установить видеонаблюдение и пожарную сигнализацию и многое другое.