+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

«Эко-кафе» в БЦ «Эко Статус»

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: кафе

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 140

Оборудование: тепловое (RATIONAL, BARTSCHER), холодильное (APACH, HICOLD, POLAIR, TEFCOLD), для торговли (ES SYSTEM), электромеханическое (FIMAR, ROBOT COUPE), весовое (CAS)

Дата проведения работ: конец 2015 - начало 2016 года

«ECO Status» на Лиговском – бизнес-центр нового формата, в котором все решения – от строительства здания до организации рабочих пространств внутри – направлены на то, чтобы создать максимально комфортные условия ведения бизнеса для тех компаний, которые арендуют здесь офисы.

  • Многозональная система кондиционирования воздуха – вместо обычных кондиционеров.
  • Солнечные батареи, ветрогенератор и LED-светильники – для экономии электроэнергии.
  • Низкоэмиссионные окна с особой системой рам и стекол.
  • Система сбора дождевой воды – для технических нужд.
  • Двухрежимные унитазы – для сохранения воды.
  • Удобное расположение бизнес-центра вблизи основных транспортных развязок, что комфортно как для автомобилистов, так и для пешеходов и велосипедистов.
  • Интегрированная система безопасности во всем здании.
  • Наличие 3 террас, где можно провести деловые переговоры или просто отдохнуть в течение рабочего дня.
  • Использование современных материалов при строительстве. При этом современное здание весьма органично сочетается с окружающим историческим ландшафтом Лиговского проспекта.
  • В деловом центре «Эко Статус» – все экологично, экономично, эко-продумано и эко-удобно. Даже «Эко кафе» на его территории ориентировано на качественные блюда по демократичным ценам. В рабочий полдень здесь предлагают комплексное меню с бизнес-ланчем.

Группа компаний «Алтэк» занималась поставкой оборудования и комплексным оснащением кафе в БЦ «Эко Статус».

Шкаф шоковой заморозки APACH SH05
Шкаф шоковой заморозки APACH SH05
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM105-S
Лидер продаж
Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM105-S
71 392 ₽ 83 990 ₽ -15 %
Шкаф морозильный TEFCOLD UF200
Шкаф морозильный TEFCOLD UF200
84 011 ₽

Кафе в бизнес-центре ECO STATUS

Небольшое, стильно обставленное пространство кафе на 30 посадочных мест, имеет полуоткрытую кухню. Здесь установлен шестиуровневый пароконвектомат RATIONAL, который заменяет почти половину всего теплового оборудования – плиту, сковороду, фритюрницу, гриль… При рациональном использовании площади большую роль приобретают многофункциональные аппараты, которые совмещают функции нескольких устройств, экономя место и ресурсы. И RATIONAL в этом отношении является незаменимым помощником поваров.

Под пароконвектоматом стоит шкаф шоковой заморозки APACH. Охлаждение 20 кг продуктов от +80 до +6 °С занимает у него менее 90 мин. В таком состоянии охлажденные блюда можно поместить в холодильный шкаф POLAIR, либо заморозить до -18 °С (на это уйдет еще порядка 200 минут) – для последующего длительного хранения в морозильнике TEFCOLD. Таким образом, с помощью 2-3 аппаратов реализуется технология «COOK and CHILL» – для создания запаса еды, которая далее может быть регенерирована в том же пароконвектомате и использована при «наплыве» посетителей, когда времени на готовку остается не так много.

Супница BARTSCHER De Luxe, 100058
Лидер продаж
Супница BARTSCHER De Luxe, 100058
12 802 ₽ 15 061 ₽ -15 %

Из теплового оборудования здесь также можно увидеть супницу BARTSCHER. Выполненная из нержавеющей стали и оснащенная термонагревом, она работает, по сути, как термос, сохраняя жидкие и пюреобразные блюда в теплом состоянии (от 30 до 95 градусов).

В зале кафе смонтирована кондитерская витрина ES SYSTEM K CARINA 02 1,0. Три ряда прозрачных полок, выпуклое фронтальное стекло, внутренняя подсветка всего объема – обеспечивает идеальную презентацию продукции (пирожных, тортов, выпечки). Благодаря современному дизайну (фурнитура под светлый металл, деревянная вставка), это оборудование прекрасно вписывается в интерьер заведения.

В остальных цехах кухни работают холодильные столы HICOLD, ряд электромеханического оборудования (миксер, овощерезка, мясорубка) – все от проверенных отечественных и зарубежных брендов.

Мы рады были стать причастными к такому необычному (с точки зрения рациональности и оптимизаторских задач) проекту. Благодарим руководство кафе за сотрудничество!

www.status-eco.ru/