у менеджера
Гостиницы, Ленинградская область
Концепция: первоклассный гостиничный сервис в окружении природы Карельского перешейка
Адрес: Ленинградская область, Приозерский район, Сосновское сельское поселение, всесезонный курорт Игора, Всесезонная улица, 1
Оборудование: тепловое (BARTSCHER), холодильное (POLAIR, HICOLD, TEFCOLD), пекарское (MERRYCHEF), весовое (CAS), посудомоечное (KRUPPS), барное (SCOTSMAN, SIRMAN, NUOVA SIMONELLI), нейтральное (АЛТЭК).
Отель «Игора. Времена года» – это место для тех, кто хочет насладиться природой и отдохнуть от городской суеты, не отказываясь от первоклассного сервиса.
Специалисты компании «Алтэк» спроектировали и полностью оснастили визитную карточку этого места - лобби-бар.
На территории находятся четыре двухэтажных корпуса, названные в честь времен года: Лето, Осень, Зима, Весна.
Отель расположен в 5 минутах езды от курорта «Игора», где можно найти множество активностей, включая автодром «Игора Драйв» и ресторан «Фаворит».
Всего в отеле 64 номера «Стандарт» и 36 номеров «Студия» со всем необходимым, включая полностью оборудованную кухню. Дизайн номеров отличается простотой и функциональностью, а использование натуральных оттенков и материалов создает приятную атмосферу близости к природе.
Каждый номер имеет свой выход на террасу, где за чашечкой кофе можно насладиться удивительной красотой окружающей природы. В номерах есть все для комфортного проживания, включая кондиционер, холодильник, телевизор, фен, утюг, чай/кофе, сейф, отопление и мини-бар.
Кроме того, здесь расположены ресторан, бар, тренажерный зал, сауна и всесезонный бассейн, также работает аренда велосипедов. В отеле созданы условия для проживания гостей с ограниченными возможностями.
В ресторане широкий выбор блюд для всей семьи. Особое внимание уделено детскому меню. Гостям также доступны спортивные площадки для активного отдыха.
Лобби-бар отеля предлагает насладиться европейской кухней и провести время в уютной атмосфере. Здесь очень располагающая среда: можно посидеть за столиком и заказать различные алкогольные и безалкогольные напитки, включая авторские коктейли и закуски, получить дополнительные услуги.
Для реализации концепции бара, рассчитанного на большую проходимость, компания «АЛТЭК» поставила все необходимое оборудование.
Заливной кипятильник BARTSCHER отличается универсальностью и подходит для нагрева глинтвейна, какао и большого объема воды для горячих напитков.
Пожалуй, самым заказываемым напитком в баре был и остается кофе. В лобби-баре его готовят на кофемашине-суперавтомат NUOVA SIMONELLI. Она сделает 10 различных напитков на основе кофе и 5 напитков на основе молока, включая эспрессо, капучино, ристретто, лунго, макиато. Кофемашина оснащена съемной регулируемой термокомпенсированной группой, двумя встроенными кофемолками, двумя бойлерами, паровым краном и краном для подачи горячей воды.
Для гостей, которые следят за здоровьем важно получать привычные для них напитки. Для приготовления свежевыжатых соков из цитрусовых и интенсивного использования была поставлена соковыжималка SIRMAN APOLLO Chrom. Ее привлекательный дизайн и облегченный корпус из хромированной стали без углов и швов облегчает процесс чистки. Рабочая ёмкость из нержавеющей стали съемная и ее можно мыть даже в посудомоечной машине. Соковыжималка может перерабатывать цитрусовые всех видов.
В вечернее время гости проводят время за бокалом более крепких напитков. Для их хранения требуется соответствующее оборудование.
Шкаф TEFCOLD - холодильник для вина с удобной стеклянной перенавешиваемой дверью. Внутри 14 выдвижных деревянных полок для организации хранения 163 бутылок. Шкаф оснащен замком для безопасности, увеличенными ножками для регулировки высоты, функцией автоматического размораживания и двумя независимыми температурными зонами для хранения вина.
Помимо напитков в лобби-баре предложат легкие закуски, панини и десерты.
Для их приготовления подходит комбинированная печь MERRYCHEF. Она сочетает три технологии нагрева, благодаря которым еда готовится в 20 раз быстрее, чем в обычной печи. С ее помощью можно разогревать полуфабрикаты, выпекать хлебобулочные изделия, готовить блюда из мяса, рыбы и овощей. Внешняя поверхность всегда остается холодной, а очистка печи сводит трудозатраты к минимуму.
Прекрасный выбор для сохранения продуктов в идеальном состоянии - холодильные и морозильные шкафы POLAIR.
Концепция единения с природой нашла свое отражение и в подходе к обращению с мусором. Измельчитель BONE CRUSHER эффективно и быстро обрабатывает большой объем твердых пищевые отходы, панцири морепродуктов и крупные кости. Благодаря магнитному улавливателю попадание столовых приборов в горловину измельчителя становится невозможным.
В зоне мойки установлена посудомоечная фронтальная KRUPPS CUBE. Она эффективно моет тарелки, стаканы, бокалы, столовые приборы, а также гастроемкости и противни.
Это не первый проект, который компания «Алтэк» реализует совместно с «Игорой».
Мы благодарны за длительное и плодотворное сотрудничество и желаем этому месту стремительного развития и отсутствие свободных номеров!