у менеджера
Пиццерии, Невинномысск
Концепция: пиццерия
Адрес: Невинномысск, улица Октябрьская, 17
Оборудование: тепловое (CONVITO), холодильное (HICOLD), для пиццерии (ZANOLLI), пекарское (MEC), электромеханическое (NEMCO), аксессуары (NORDCONTENITORI, STALGAST, MARTELLATO, GASTRORAG, MGSTEEL, LILLY CODROIPO, TALLER, GIMETAL, AMERICAN METALCRAFT, NORDWAY), весы (CAS, Мера), нейтральное (АЛТЭК, ДИКОМ)
Jerry Pizza (или «Джерри пицца») – это пиццерия в Невинномысске с залом для посетителей и сервисом по бесплатной доставке пиццы по городу. Ее основатель Артур Миракян прошел стажировку в одной из известнейших на сегодняшний день сетей «Додо Пицца», изучил все тонкости производства продукции и управления предприятием в данном сегменте, а затем самостоятельно создал свою пиццерию, назвав ее в честь героя одного известного американского мультфильма про кота Тома и мышонка Джерри.
Для комплексного оснащения данного объекта использован комплект оборудования и инвентаря, которое мы поставляем практически во все пиццерии сети «Додо». Смешивание ингредиентов для теста и замешивание самой тестовой массы происходит в спиральном тестомесе MEC SK-25 в течение 15 минут. Аппарат оснащен таймером, так что оператору не обязательно контролировать время – все готовится автоматически.
Полученная масса делится на одинаковые тестовые заготовки по 380-400 грамм. Здесь важен точный вес, так как от него зависит стандартный размер пиццы. Для измерения используются электронные весы CAS ED-30H. Тестовые заготовки округляются вручную, на холодильных столах для пиццы HICOLD PZ1- 1111GN (1/3H), в них же можно хранить и заготовки для начинки, например, нарезанные овощи.
После это тесто выдерживаю в полипропиленовых контейнерах NORDCONTENITORI при температуре 4-5 °C на протяжении 12 часов, дают ему созреть. Как только в пиццерию поступает заказ, готовые шары из теста вынимаются, тесто тщательно разминается, растягивается, создается идеально круглая основа для пиццы. На нее с помощью половника LILLY CODROIPO равномерно наносится томатный соус.
Далее на пицца-краст выкладывается начинка – ветчина, колбаски, овощи, сыр. Все ингредиенты нарезаются с помощью профессионального электромеханического оборудования: овощерезки NEMCO, сырорезки и прочее. За этим следует главный этап приготовления пиццы – выпекание. За годы работы в сфере оснащения пиццерий и в том числе с компанией «Додо Пицца», мы выявили, что для пиццерий подобного формата лучше всего подходит конвейерная печь ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 V GAS. На данном объекте была установлена газовая версия такой печи.
На выходе получается вкусная и ароматная пицца в лучших американских традициях, то есть на пышном тесте с сочной начинкой. Мы благодарим Артура Миракяна за сотрудничество, за то, что доверился нашему опыту и выбрал в качестве поставщика. Желаем, чтобы история его пицца-бизнеса была не менее успешной, чем у «Додо Пицца».