Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Grand Bellagio

Рестораны, кафе, Минск

Концепция: ресторан, казино

Адрес: Белоруссия, Минск, проспект Машерова, 17

Оборудование: тепловое (RATIONAL, UNOX, TECNOINOX, BECKERS, GASTRORAG, INDOKOR, GARANTERM), холодильное (COOLEQ, POLAIR), электромеханическое (FIMAR, LILOMA, ROBOT COUPE, BORK), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, ДИКОМ).

Ресторан «Grand Bellagio» входит в развлекательный комплекс «Bellagio», недавно открывшийся в Минске (Белоруссия) и объединивший в себе казино, кафе, бары, караоке и кальянные. Комплекс был организован на базе одного из старейших казино Минска «Белая Вежа». В рамках маркетинговой стратегии был проведен его ребрендинг, в результате которого изменилось не только название заведения, но и концепция. Теперь оно воплощает идею ресторана с изысканной кухней в сочетании с классической клубной атмосферой.

«Grand Bellagio» ­ уникальный ресторанный проект, выполненный на высочайшем европейском уровне. Его разработкой занимались ведущие специалисты ресторанного бизнеса из Санкт-Петербурга. Интерьер заведения – заслуга ресторатора Леонида Колпакова. Он хотел передать уют итальянской виллы, как на юге апеннинского полуострова, поэтому в основном зале преобладают светлые и теплые тона. Его дополняют мебель из натуральных материалов и разнообразные элементы декора – смесь классики и кантри. По пятницам и субботам в ресторане играет «живая» музыка, проходят презентации, показы, винные вечера, кроме того, есть безупречно оснащенная, с технической точки зрения, караоке-зона и несколько lounge-зон для кальяна.

За кухню «Bellagio» отвечает питерский шеф-повар Олег Менщиков, которому одинаково хорошо удается и тепаньяки с морепродуктами, и свиная корейка, и хачапури по-аджарски, и нежный шоколадный рулет. Особенностью ресторана является его винная карта, а точнее сказать, винная комната, в которой собраны сорта из разных уголков мира. Разнообразие вкусов и ароматов заведение покорит даже самого требовательного гостя.

Специалисты из питерского офиса группы компаний «Алтэк» принимали непосредственное участие в истории перевоплощения ресторана «Grand Bellagio», ведь каким бы роскошным ни был ресторан, главное для него – качественно оснащенная кухня.

Особенности проекта:

  • 220 посадочных мест;
  • В меню представлены блюда русской, классической европейской и азиатской кухни.

Учитывая объемы производства и специфику меню, мы подобрали проверенное тепловое, холодильное, электромеханическое оборудование: пароконвектомат RATIONAL, расстоечный шкаф для выпечки UNOX, гриль-мангал TECNOINOX, овощерезки и миксеры ROBOT COUPE, аппарат для вакуумной упаковки INDOKOR. Это оборудование проверено временем и гарантирует высокое качество и долговечность использования.

Также на кухне установлено нейтральное оборудование собственного производства АЛТЭК. Мы можем изготовить нейтральное оборудование стандартных размеров или в соответствии с индивидуальными пожеланиями под определенные производственные задачи.