Cheesofrenia в ТРЦ «Жемчужная плаза»

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Cheesofrenia в ТРЦ «Жемчужная плаза»

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: кафе-кондитерская с собственным производством

Адрес: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 51A, ТРЦ «Жемчужная Плаза»

Оборудование: тепловое (UNOX, ABAT, BARTSCHER, HURAKAN), холодильное (POLAIR, HICOLD, МХМ, ПОЛЮС), электромеханическое (ROBOT COUPE, SIRMAN), посудомоечное (ABAT), нейтральное (АЛТЭК)

Дата открытия: 01 марта 2019 года

Cheesofrenia – кафе-кондитерская, специализирующаяся на десертах. В меню – чизкейки, капкейки, торты, печенье, эклеры, милкшейки. Заведение отрылось в торгово-развлекательном центре «Жемчужная плаза», на третьем этаже, рядом с кинотеатром. При этом место не выглядит, как стандартная точка на фудкорте, а привлекает трафик симпатичным дизайном и отдельной уютной зоной для посадки 24 гостей. Угощают тут не только сладостями и выпечкой, но и горячими сытными блюдами – бургерами, супами, кесадильями, роллами, салатами, супами. В качестве напитков предлагают кофе, чаи, лимонады, молочные коктейли и даже пиво.

Все фирменные чизкейки и десерты делают на собственном производстве. Готовят все на основе натуральных ингредиентов. Например, чизкейки состоят из песочной основы, творожного сыра и яркой фруктовой начинки с черникой, манго, шоколадом. Для их презентации в кафе используют специальные кондитерские витрины ПОЛЮС. Для хранения и демонстрации прохладительных напитков рядом установлены открытые витрины МХМ Veneto.

Группа компаний «Алтэк» занималась подбором и поставкой технологического оборудования для самого кафе «Чизофрения» и для оснащения пищевого производства. Плюс, наши специалисты осуществляли доставку, такелажные работы, монтаж аппаратов на объекте.

С выпечкой и тепловой обработкой продуктов на производстве помогает 10-ти уровневая конвекционная печь UNOX серии BakerTop. Для регенерации и доготовки блюд уже в самом кафе перед подачей – был установлен мини-пароконвектомат Abat, рассчитанный на 6 уровней GN 1/2 (325*265 мм). Выглядит он, как домашний духовой шкаф, но обладает при этом всем функционалом профессионального конвектомата – конвекция, жар, пар, комбинация, разогрев.

Также для приготовления свежих блюд в кондитерской применяют настольные аппараты BARTSCHER – тостер, контактный гриль, индукционная плита, фритюрница, микроволновая печь.

Хранить большое количество запасов еды на производстве помогают холодильные системы ASTRA, POLAIR – средне- и низкотемпературные камеры со сплит-системами. Для кондитерского производства обычно требуется много миксеров. Готовить кремы, пюре, взбивать соусы – помогают миксеры ROBOT COUPE. Все нейтральное оборудование для проекта было произведено «Алтэк» из нержавеющей стали, отличающейся высокими эксплуатационными характеристиками. Полки, стеллажи, рабочие столы, мойки, вытяжные зонты нашего бренда не ржавеют, долго служат, устойчивы к механическим повреждениям.

Наличие собственного центрального пищевого производства – это отличный задел для развития сети кафе-кондитерских. Мы очень надеемся, что Cheesofrenia будет активно развиваться, и заведения под этим брендам будут радовать жителей и гостей Петербурга в разных районах города.

www.cheesofrenia.ru