у менеджера
Рестораны, кафе, Санкт-Петербург
Концепция: банкетный зал
Адрес: Санкт-Петербург, Финляндский проспект, 4А, БЦ «Петровский форт»
Оборудование: тепловое (RATIONAL, BARTSCHER, ABAT, GASTRORAG, KOVINASTROJ), холодильное (POLAIR), посудомоечное (DIHR), электромеханическое (ROBOT COUPE), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, SIMECO, БСВ, EVOSTOK)
Ресторан «Ля Кантин» в элитном бизнес-центр класса B+ «Петровский форт» в Санкт-Петербург существует с 2009 года. Он располагается вблизи исторического центра и культовых достопримечательностей города на Неве – крейсера «Аврора» и Петропавловской крепости. В результате такого удачного расположения его часто выбирают как банкетный зал для проведения торжественных мероприятий – корпоративных вечеринок, свадеб, юбилеев, выпускных вечеров.
Основной зал вмещает до 400 человек, вместе с тем, благодаря рациональной системе зонирования ресторан подойдет и для празднования более камерных торжеств на 20-30 гостей. В нем установлена большая раздаточная витрина, днем зал ориентирован на питание сотрудников и гостей бизнес-центра «Петровский форт». Помимо этого, в «Ля Кантин» есть небольшой зал на 70 человек. В будние дни он работает как кофейня, а на время аренды зала под мероприятие может выполнять роль welcome-зоны.
Повара «La Сantine» готовят блюда русской и европейской кухни. Сотрудники банкетного зала предложат готовые решения по меню для праздничного стола. Также предусмотрена возможность составления индивидуального свадебного меню, исходя из пожеланий Клиента. С собой можно принести: напитки, фрукты и сладости.
Для группы компаний «Алтэк» оснащение банкетного зала «Ля Кантин» у Авроры стало еще одним этапом в многолетнем сотрудничестве с компанией «Алгос», к которой относятся рестораны «Ля Кантин» и сеть «Столовые №1 Копейка».
Для этого объекта наши специалисты осуществили комплекс работ – подбор, доставка, установка, подключение оборудования к коммуникациям. Кроме того, для этого заказчика мы изготовили комплект нейтрального оборудования собственной торговой марки АЛТЭК – рукомойники, стеллажи, полки, производственные столы и подставки (для пароконвектомата) из качественной нержавеющей стали.
В результате, в моечном цеху успешно эксплуатируется посудомоечная машина DIHR – модель GS 50 +DD+DP – лидирующая по востребованности и популярности среди наших Клиентов. В горячем цеху установлен пароконвектомат электрический RATIONAL CM 61, рассчитанный на 6 уровней гастронормированных емкостей формата 1/1 GN.
Для той самой линии раздачи, которая активно используются и во время бизнес-ланчей, и во время закрытых мероприятий, проводимых в банкетном зале, был заказан паровой мармит для вторых блюд ABAT ПРЕМЬЕР ЭМК-70Т. Он снабжен 2-мя ТЭНами, цельнотянутой ванной со сливом и несколькими гастроемкостями, которые обогреваются образующимся горячим паром. А также, прилавок ABAT ПРЕМЬЕР ПГН-70Т для горячих напитков. На самом деле, этот модуль предназначен, по большей части, для хранения и демонстрации кондитерских изделий – десертов, тортов, пирожных, выпечки. Специально для хранения напитков прилавок оснащен 3-мя ля полками. На него можно установить электрокипятильник GASTRORAG, который прекрасно подходит для обеспечения горячей водой большого потока посетителей, что как раз актуально для офисов, отелей, столовых.