+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

O'Hooligans на Бакунина

Бары, пабы, Санкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, улица Бакунина, 5

Концепция: паб, пивной ресторан

Оборудование: тепловое (RATIONAL, FIMAR, KOVINASTROJ), холодильное (SIMAG, TEFCOLD, COOL HEAD, POLAIR, HICOLD, RIVACOLD), посудомоечное (DIHR), электромеханическое (RGV, FIMAR, ROBOT COUPE, FAMA, INSINKERATOR), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, EVOSTOK)

В сети заведений O'Hooligans (О'Хулигэнс) воссоздана атмосфера традиционного ирландского паба с широким ассортиментом разливного пива, демократичным интерьером, разнообразными блюдами европейской кухни и «живой» музыкой по выходным.

О'Хулигэнс впечатляет богатым выбором пива: австрийское, немецкое, бельгийское; темное и светлое; шоколадной и фруктовое… Всего более 30 различных сортов. И, конечно, главная составляющая любого паба – знаменитое ирландское пиво – Guinness, Kilkenny, Harp.

В меню представлены не только соленые закуски к пиву (гренки, ребрышки, крылья), но и полноценные обеды: чимичанга, свиная рулька, ирландское рагу, ирландская картофельная лепешка с куриным жульеном внутри, которые хорошо подходят к любому сорту пива. Кроме того, в пабах сети О'Хулигэнс подают блюда на гриле. Особенной популярностью пользуются мясные стейки различной степени прожарки – классический, рибай и стриплойн. О том, как готовят блюда на угольных мангалах и печах, читайте в нашем разделе «Статьи и публикации».

Группа компаний «Алтэк» занималась комплексным оснащением паба O'Hooligans на улице Бакунина. Для этого объекта мы подобрали ряд холодильного оборудования, предназначенного для охлаждения и хранения продуктов питания: Например, морозильные шкафы COOL HEAD GN600BT на 600 литров и GN1410BT на 1350 литров – в них поддерживается оптимальный температурный режим -18 -20 °C, который подходит для мяса, рыбы и полуфабрикатов. Обладая большим объемом, они способны вмещать разное количество продуктов.

Холодильный стол – обязательный элемент любой профессиональной кухни. Для данного заказчика мы поставляли холодильные столы HICOLD GN 111/TN и SN 22/TN, отличающиеся по вместительности (от 300 до 500 литров), но работающие в едином температурном диапазоне от -2 до +10 °C. Эти столы удобны тем, что сочетают в себе рабочую зону и место для хранения заготовок. Они применяются для разделки мяса и рыбы, нарезки салата, а вся конструкция продумана таким образом, чтобы легко производить санитарно-гигиеническую обработку. Холодильные и морозильные столы HICOLD облегчают работу поварам еще и тем, что охлажденные заготовки сразу в гастроемкостях размера GN 1/1-100 можно помещать в пароконвектомат для главного этапа приготовления – тепловой обработки.

Тепловой цех паба О'Хулигэнс оснащен классическим вариантом пароконвектомата RATIONAL CM 101 PLUS на 10 уровней. 3 рабочих режима, 5-ти скоростной вентилятор, быстрое и безопасное охоаждение камеры с помощью функции Cool Down, возвратный душ и несколько программ очистки и удаление накипи. Это самое востребованное решение для ресторанов и столовых. Пароконвектоматы RATIONAL отлично справляются с гастрономическими задачами при минимальном потреблении ресурсов, что особенно важно в условиях нестабильной экономической ситуации на рынке.

Ввиду того, что большое количество блюд, представленных в меню заведения, готовится во фритюре, мы предложили клиенту электрическую фритюрницу FIMAR FT88 с двумя корзинами для жарки. Аппарат разогревается за 7 минут. С помощью регулятора можно задавать необходимую температуру от +50 до +180 °C. В процессе работы корзины опускаются в ванны объемом 12 литров, где происходит обжарка продуктов в большом количестве масла. Для безопасной эксплуатации фритюрница FIMAR оснащена предохранительным термостатом, который можно вернуть в исходное положение нажатием кнопки.

Для конкретных целей заказчика группа компаний «Алтэк» спроектировала и изготовила для паба O'Hooligans на Бакунина ряд нейтрального оборудования из нержавеющей стали, в том числе разборные стеллажи, производственные столы, настенные полки. Нержавейка легко очищается, обеспечивая высокий уровень гигиены, необходимый на предприятии общественного питания, а также отличается прочностью и долговечностью. Благодаря своим своим свойствам продукция их пищевой нержавеющей стали активно применяется на профессиональной кухне.

Помимо поставок оборудования, компания Алтэк ИТС произвела на данном объекте монтажные и пусконаладочные работы.