Бистро 54 и Багетная мастерская

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Бистро 54 и Багетная мастерская

Пекарни, кондитерские, Санкт-Петербург

Концепция: хлеб, выпечка и завтраки от Анны Красовской
Адрес: Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 54, апарт-отель Avenue Apart
Оборудование: тепловое (MIWE, UNOX, APACH, INDOKOR, SIRMAN, TURBO AIR, WARING, MARCO), холодильное (APACH, POLAIR, ARKTO, HURAKAN, HICOLD), электромеханическое (SIRMAN, RGV, HURAKAN), посудомоечное (KRUPPS), упаковочное (APACH), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, МЕТАЛСИТИ), аксессуары (CANCAN, CAMBRO).
Дата открытия: 17 февраля 2023 года

 

«Бистро 54» — новый проект кондитера Анны Красовской на первом этаже апарт-отеля Avenue Apart на Васильевском острове.

Анна Красовская — российский кондитер, выпускница международной кулинарной школы Le Cordon Bleu. С 2015 года она возглавляет рейтинги лучших кондитеров России. В октябре 2018 года девушка открыла свою первую кондитерскую на улице Академика Павлова, в апарт-комплексе Avenu Apart.

Меню создано на основе рецептов старинных кулинарных книг великих людей. Адаптировать под современные реалии и вдохнуть новую жизнь в эти рецепты Анне помог бренд-шеф Роман Киселев (Rene). На пост шеф-повара бистро был назначен Сергей Вараксин.

В ассортименте бистро также представлены бутерброды на основе ремесленного хлеба и французские булочки, которые выпекаются в пекарне «Багетная мастерская»  — третий проект Анны, расположенный дверь в дверь с «Бистро 54». 

Хлеб по классическим французским рецептам выпекают ежедневно. За тем, как он формуется, зреет и выпекается можно бесконечно наблюдать сквозь панорамные окна мастерской. Руководит процессом шеф-пекарь Илья Жуйков. В ассортименте представлены: парижские багеты, тартин, бородинский хлеб и даже зерновой питерский.

Компания «Алтэк» спроектировала и комплексно оснастила «Бистро 54» и «Багетную мастерскую» профессиональным кухонным оборудованием.

«Багетная мастерская»

В «Багетной мастерской» расположилась полноценная лаборатория выпечки. Ведущий инженер-технолог «Алтэк» вписал пекарню полного цикла в маленькое помещение с большими окнами. Здесь замешивают тесто, делают закваску, формуют будущую выпечку и, конечно, выпекают.

В условиях ограниченной площади важно эффективно использовать пространство, уделяя внимание эргономике и оптимизации рабочих зон. 

Универсальная и многофункциональная ярусная подовая печь MIWE condo одна из самых популярных моделей для производства ремесленного хлеба. В печи есть два режима управления — автоматический и ручной. Ручной режим дает пекарю полный контроль над процессом. Также поды печи MIWE condo выложены каменными плитами, что позволяет создавать нужный температурный режим.

Печь электрическая подовая этажная MIWE condo CO 3.1208 козырёк с вентилятором, FP, расстойный шкаф 543мм на 10 противней 580х780мм(2х5), ролики
Печь электрическая подовая этажная MIWE condo CO 3.1208 козырёк с вентилятором, FP, расстойный шкаф 543мм на 10 противней 580х780мм(2х5), ролики
Уточнить стоимость
у менеджера
Упаковщик вакуумный APACH AVM420
Упаковщик вакуумный APACH AVM420
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф морозильный ARKTO F 1.4 – S, металл крашеный
Шкаф морозильный ARKTO F 1.4 – S, металл крашеный
Уточнить стоимость
у менеджера
Миксер планетарный SIRMAN Plutone 7 CE, 60300752
Лидер продаж
Миксер планетарный SIRMAN Plutone 7 CE, 60300752
42 334 ₽ 48 107 ₽ -12 %
Плита индукционная INDOKOR IN2000
Плита индукционная INDOKOR IN2000
Уточнить стоимость
у менеджера
Камера холодильная POLAIR КХН-5,8 (1360х2260х2460 мм, 80 мм)
Камера холодильная POLAIR КХН-5,8 (1360х2260х2460 мм, 80 мм)
Уточнить стоимость
у менеджера
Контейнер для сыпучих продуктов CAMBRO 148 IBS20 с крышкой на колесах
Контейнер для сыпучих продуктов CAMBRO 148 IBS20 с крышкой на колесах
Уточнить стоимость
у менеджера

«Бистро 54»

Кухня кафе оснащена качественным и надежным оборудованием. 

В горячей зоне установлен итальянский пароконвектомат UNOX Cheftop, индукционная плита APACH на 4 конфорки, а также контактный гриль SIRMAN, который идеально подходит для приготовления сэндвичей. 

 

Холодильные и морозильные столы представлены отечественным производителем HICOLD. В них хранятся необходимые ингредиенты и заготовки. Для быстрой нарезки продукции незаменимым помощником стал слайсер RGV LUSSO.

Для зоны бара мы отгрузили автоматический кипятильник MARCO и барный холодильник HURAKAN вместимостью 224 бутылки.

Нейтральное оборудование производства АЛТЭК.

 

Пароконвектомат UNOX XECC-0523-E1RM
Пароконвектомат UNOX XECC-0523-E1RM
317 482 ₽ 352 758 ₽ -10 %
Гриль контактный SIRMAN CORT RR CE, 34A2301002SI
Лидер продаж
Гриль контактный SIRMAN CORT RR CE, 34A2301002SI
41 661 ₽ 49 012 ₽ -15 %
Печь микроволновая TURBO AIR TMW-1100NM
Печь микроволновая TURBO AIR TMW-1100NM
Уточнить стоимость
у менеджера
Шкаф холодильный барный HURAKAN HKN-DB335S
Шкаф холодильный барный HURAKAN HKN-DB335S
Уточнить стоимость
у менеджера
Кипятильник MARCO Ecoboiler PB5, 1000665
Кипятильник MARCO Ecoboiler PB5, 1000665
Уточнить стоимость
у менеджера
Плита 4-х конфорочная индукционная 700 серия APACH APRI-77P
Плита 4-х конфорочная индукционная 700 серия APACH APRI-77P
Уточнить стоимость
у менеджера
Слайсер RGV LUSSO 300/S-L
Лидер продаж
Слайсер RGV LUSSO 300/S-L
Уточнить стоимость
у менеджера
Полка тепловая комбинированная HICOLD TP2K-10/3
Полка тепловая комбинированная HICOLD TP2K-10/3
33 420 ₽
Стол морозильный HICOLD GNE 222/BT
Стол морозильный HICOLD GNE 222/BT
221 657 ₽
Стол холодильный HICOLD GNE 222/TN 6 выдвижных ящиков
Стол холодильный HICOLD GNE 222/TN 6 выдвижных ящиков
204 990 ₽

Благодарим Анну Красовскую за выбор нашей компании и многолетнее сотрудничество!