+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Self Edge Japanese

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург

Концепция: ресторан японской кухни от Dreamteam

Адрес: Санкт-Петербург, улица Радищева, 34

Оборудование: тепловое (HEIDEBRENNER, ТЕХНО-ТТ, TECNOINOX, TAURUS, BARTSCHER), холодильное (COLDLINEHICOLD, POZIS, БИРЮСА), электромеханическое (SIRMAN, KOCATEQ), барное (VITAMIX, HOSHIZAKI, BARTSCHER), посудомоечное (KRUPPS), нейтральное (БСВ, АЛТЭК)

Дата открытия: июнь 2021 года

Self Edge Japanese — новый японский ресторан Алексея Бурова и Павла Коккова. Здесь собрана отличная винная карта и коллекция сакэ. Основа меню — редкая рыба и морепродукты из Японского моря и Атлантики, типа тунца блюфин, желтохвоста хамачи и мягкопанцирного краба. Роллы и сашими готовят в авторском стиле, с нетривиальными гастрономическими сочетаниями и пикантными соусами. В специалитетах представлена японская говядина вагю.

Self Edge Japanese — неожиданный для команды Dreamteam проект. С 2007 года группа специализируется на пиве, мясных деликатесах, барбекю. В этом направлении ребята стали настоящими экспертами: запустили бельгийский ресторан «Траппист», сосисочную «Фарш и бочка», мясные заведения Smoke BBQ и Smoke Bones, организовали свой барбекю-фестиваль Smoke & Fire. Даже итальянские кафе Forno Bravo и Forno Bravo Centrale вполне себе вписываются в общую концепцию демократичной и понятной еды под аккомпанемент разнообразных пивных напитков.

Азиатская кухня Self Edge Japanese с затейливой подачей и довольно высоким средним чеком особняком стоит в этом ряду. Но стоит признать, что и тут Dreamteam показали себя очень профессионально: основательно изучили «матчасть» в виде соусов и специй, выбрали премиальные продукты (например, вагю, устрицы, рис и даже имбирь возят из Японии) и предложили свое видение «Японии» без формального подражания классическим суши-ресторанам.

Гриль электрический лавовый ВУЛКАН Heidebrenner ETK-BST2 Адамс
Гриль электрический лавовый ВУЛКАН Heidebrenner ETK-BST2 Адамс
Уточнить стоимость
у менеджера
Фритюрница электрическая TECNOINOX FR70E7, 616034
Фритюрница электрическая TECNOINOX FR70E7, 616034
246 259 ₽
Шкаф шоковой заморозки COLDLINE MODI W5U, W11033000001
Лидер продаж
Шкаф шоковой заморозки COLDLINE MODI W5U, W11033000001
435 130 ₽ 472 967 ₽ -8 %
Льдогенератор HOSHIZAKI IM-65NE кубикового льда
Льдогенератор HOSHIZAKI IM-65NE кубикового льда
463 313 ₽ 514 792 ₽ -10 %
Машина посудомоечная купольная KRUPPS KORAL line K1100E+UNK110+HP90 подключение к холодной воде ТЭН бойлера 9 кВт
Лидер продаж
Машина посудомоечная купольная KRUPPS KORAL line K1100E+UNK110+HP90 подключение к холодной воде ТЭН бойлера 9 кВт
470 905 ₽
Рисоварка BARTSCHER 6L, 150534
Лидер продаж
Рисоварка BARTSCHER 6L, 150534
14 140 ₽ 15 711 ₽ -10 %
Слайсер SIRMAN Mirra 250 C Normale, 10253302/_ _2533_ _
Лидер продаж
Слайсер SIRMAN Mirra 250 C Normale, 10253302/_ _2533_ _
63 684 ₽ 70 760 ₽ -10 %
Соковыжималка для цитрусовых BARTSCHER CS1, 150146
Лидер продаж
Соковыжималка для цитрусовых BARTSCHER CS1, 150146
29 307 ₽ 32 563 ₽ -10 %
Ларь морозильный лабораторный LIEBHERR LGT 2325 Mediline
Ларь морозильный лабораторный LIEBHERR LGT 2325 Mediline
Уточнить стоимость
у менеджера
Ларь морозильный СНЕЖ МЛК-350 с глухой крышкой + замок
Лидер продаж
Ларь морозильный СНЕЖ МЛК-350 с глухой крышкой + замок
35 434 ₽ 39 371 ₽ -10 %
Стол морозильный БСВ BTRLN6-6 2 600х600х830 без столешницы
Стол морозильный БСВ BTRLN6-6 2 600х600х830 без столешницы
Уточнить стоимость
у менеджера

Готовят в Self Edge Japanese на открытой кухне, оснащением которой занималась компания «Алтэк».

Свежая рыба и морепродукты в меню потребовали установки надежного холодильного оборудования для хранения заготовок. Кроме привычных холодильных и морозильных столов, шкафов, на кухне смонтирован аппарат шоковой заморозки COLDLINE. Из-за ограниченной площади пришлось остановиться на самой маленькой версии шокера Modi W5U на 5 уровней. До -18 °C он способен охладить и заморозить около 17 кг продуктов. Кроме глубокой заморозки, устройство выполняет такие функции, как: размораживание, поддержание температуры, дегидрация, расстойка теста для хлеба, работа с шоколадом (пралине, конфеты, плитки).

Рис для суши готовят в рисоварках BARTSCHER на 6 литров. Они помогают не только варить, но и поддерживать оптимальные условия хранения продукта в течение рабочей смены. Рис не переваривается, не пригорает, не пересушивается. Остается свежим и рассыпчатым.

Тепловая линия собрана из гриля Вулкан от HEIDEBRENNER, индукционных плит ТЕХНО-ТТ и двойной фритюрницы TECNOINOX. Мощная вытяжная система защищает пространство ресторана от распространения неприятных запахов еды.

За чистоту посуды отвечает купольная посудомоечная машина KRUPPS. Ее производительность – 60 кассет в час. Есть разные циклы мойки — от супер быстрой на 60 секунд до более основательной на 300 секунд. Машина оснащена функцией самоочистки, удаляет остатки пены и мусора со дна. Это настоящая «рабочая лошадка», которая безупречно моет посуду, гарантирует максимальный уровень гигиены и безопасности, минимизирует расход воды, электричества и моющих средств, бесперебойно служит годами.

Для большей чистоты бокалов на баре ресторана установлен полировщик BARTSCHER. Съемные щетки из микрофибры в сочетании с горячим воздухом из вентилятора автоматически натирают винные и пивные бокалы за секунды.

Благодарим команду Dreamteam за совместный проект Self Edge Japanese. Желаем долгих лет работы и множество довольных гостей.

Если вам требуется просчитать смету на оснащение вашего заведения в любом регионе РФ, обращайтесь к менеджерам «Алтэк» по телефону 8 800 333 95 77, e-mail sales@altekpro.ru или через живой диалог на сайте.

dreamteam.fm/selfedge