у менеджера
Рестораны, кафе, Москва
Концепция: суши-бар, бистро, кондитерская с кофе
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12, «Башня Федерация»
Оборудование: тепловое (SILKO, RATIONAL, MKN, ELECTROLUX, HURAKAN, ALTO SHAAM, HATCO, MENUMASTER), холодильное (COLDLINE, HOSHIZAKI, LIEBHERR, HICOLD, POLAIR), для пиццы (GAM, PRISMAFOOD), электромеханическое (SIRMAN, ROBOT COUPE, INSINKERATOR, BORK), барное (BREMA, VITAMIX, HOSHIZAKI, MARCO), посудомоечное (PLATINUM), уборочное (RUBBERMAID)
Дата открытия: май 2021 года
All Day — городской проект от Lucky Group на первом этаже небоскреба «Башня Федерация». Объединяет три концепции: Asia — с суши-баром, Bistro — с открытой кухней, грилем, дровяной печью и пиццей, Take away — с кофе на вынос и кондитерской.
«Алтэк» занимался поставками профессионального оборудования для кухни и бара All Day. Мы отгрузили пул тепловой, холодильной и электромеханической техники для приготовления блюд и напитков.
За азиатское направление отвечает бренд-шеф Михаил Самонов. Здесь готовят севиче из лосося с томатным терияки, гонконгские дим-самы с крабом, маринованную и обожженную говядину с рисом на пару. Для хранения ингредиентов и заготовок применяют холодильные столы HICOLD и шкафы COLDLINE. Для выкладки и продажи суши-сетов используют витрину HOSHIZAKI.
Кухней бистро руководит шеф-повар Дмитрий Денисов. В дровяной печи GAM запекают бруклинскую пиццу с разными начинками. Тесто для нее вымешивают в тестомесе PRISMAFOOD с дежой на 30 литров.
На гриле ELECTROLUX делают пастрами с пармезаном и портвейном. Тепловой кухонный остров построен из модулей SILKO — плита, жарочная поверхность, фритюрница, макароноварка. Вместе с пароконвектоматом RATIONAL на 10 уровней они закрывают все потребности по тепловой обработке продуктов. С таким набором оборудования можно готовить завтраки, бизнес-ланчи, обслуживать корпоративные банкеты.
Кофейные напитки разрабатывала команда Анастасии Годуновой. В меню — цитрусовый латте с лемонграссом, шоколадно-трюфельный раф, фисташковая матча. Для классического кофе используют зерна Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота.
Коктейльная карта — дело рук и фантазии шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджер Алексея Саблина. Гостям предлагают Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями. В безалкогольной вкладке — множество смузи и фрешей из фруктов и ягод. Здесь установлены ледогенераторы BREMA и HOSHIZAKI, соковыжималки ROBOT COUPE и BREMA, блендеры VITAMIX, способные измельчать продукты любой твердости вплоть до льда.
Мыть посуду, тарелки и стаканы помогает купольная посудомоечная машина PLATINUM.
Благодарим команду «Лаки Групп» и All Day за доверие.
Фото: СысоевFM (Телеграм-канал)