у менеджера
Рестораны, кафе, Санкт-Петербург
Концепция: флагманский ресторан от команды Duoband с акцентом на блюда из овощей
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11
Оборудование:
тепловое (RATIONAL, MKN, ALTO-SHAAM, ELECTROLUX, HURAKAN, SCHOLL, BARTSCHER), холодильное (АЛТЭК ШЕФ, SKYCOLD, ENOFRIGO, IRINOX, RIVACOLD, HICOLD, POLAIR, DUNAVOX, GASTRORAG, СНЕЖ), электромеханическое (SIRMAN, ROBOT COUPE, BARTSCHER, BEAR VARIMIXER), барное (HOSHIZAKI), упаковочное (HENKELMAN), весовое (CAS), нейтральное (АЛТЭК, BSV-INOX), аксессуары (MONOLITH, KLARCO)
Дата открытия: 8 декабря 2018 года
Дмитрий Блинов, шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband (DUO Gastrobar, Tartarbar, Duo Asia в Санкт-Петербурге), открыл флагманский ресторан Harvest.
Это первый в Петербурге ресторан с особым отношением к овощам. Первоначально Блинов собирался сделать концепт Harvest еще более жестким и выстроить его вокруг корнеплодов, но в итоге решил расширить предложение. Основой меню стали овощи, но ресторан не будет исключительно вегетарианским, в подборку блюд также включены морепродукты, рыба и немного мясных блюд. Вот выдержка из шести фирменных блюд из Harvest: печеная тыква с творогом и фисташками, брокколи со страчателлой и соусом песто, пирог из цветной капусты, равиоли с картофельным муссом и копченой уткой, зобная железа с пюре и трюфельным соусом и шоколад со свеклой.
Группа компаний «Алтэк» занималась комплексным оснащением ресторана Harvest – от проектирования до поставки оборудования и его установки на объекте.