Рестораны, кафе, Санкт-Петербург
Концепция: флагманский ресторан от команды Duoband с акцентом на блюда из овощей
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11
Оборудование: тепловое (RATIONAL, MARENO), холодильное (IRINOX, RIVACOLD, HICOLD), электромеханическое (SIRMAN, ROBOT COUPE), упаковочное (HENKELMAN)
Дата открытия: 8 декабря 2018 года
Дмитрий Блинов, шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband (DUO Gastrobar, Tartarbar, Duo Asia в Санкт-Петербурге), открыл флагманский ресторан Harvest.
Это первый в Петербурге ресторан с особым отношением к овощам. Первоначально Блинов собирался сделать концепт Harvest еще более жестким и выстроить его вокруг корнеплодов, но в итоге решил расширить предложение. Основой меню стали овощи, но ресторан не будет исключительно вегетарианским, в подборку блюд также включены морепродукты, рыба и немного мясных блюд. Вот выдержка из шести фирменных блюд из Harvest: печеная тыква с творогом и фисташками, брокколи со страчателлой и соусом песто, пирог из цветной капусты, равиоли с картофельным муссом и копченой уткой, зобная железа с пюре и трюфельным соусом и шоколад со свеклой.
Группа компаний «Алтэк» занималась комплексным оснащением ресторана Harvest – от проектирования до поставки оборудования и его установки на объекте.